日期: 2023 年 1 月 13 日

好迷惘!畢業到底該何去何從?

不是把自己放在社會裡最清楚的位置,而是找到自己在社會裡最適合的位置。學習真正的目的,不是要和大家想法一模一樣,而是要有自己獨特的觀點,再加上實踐,從而創造自己的價值。 圖片來源:Luftphilia 樂威壯 我們這一代青年,出生在物質生活富裕的年代,這是我們福氣,也是我們所須面臨的問題。傳統台灣家庭往往因為上一代生活太辛苦,便給予下一代太多的呵護,這反而讓青年失去了自己的天賦。其實,青年教育最好的…

閱讀完整文章 好迷惘!畢業到底該何去何從?

狂說抱歉的同事 會讓人難以忍受

當員工時,總覺得做錯事了,很誠懇地說抱歉,已經算態度很好了!直到當上主管,才發現「對不起」是多令人沮喪的事。 圖片來源:Gangplank HQ 樂威壯 以前當別人的部屬時,總覺得將事情搞砸了,很誠懇地對主管說抱歉,已經算是態度很好了!等到多年後「媳婦熬成婆」,才發現當部屬只能跟我說對不起,是多麼令人沮喪的一件事。 最近底下的工讀生頻出狀況!儘管她一直跟我說對不起,我突然對她的抱歉,感到很厭倦也很…

閱讀完整文章 狂說抱歉的同事 會讓人難以忍受

她曾窮到身上只剩10元!居然這樣做存到百萬元

8年級生羅玄微在工作3年後,曾歷經口袋裡僅剩10元的恐慌,因為這個警惕讓她及早體悟「理財」的重要性,開始與金錢交朋友。 圖片來源:Pictures of Money 樂威壯 人的一生至少有50年要和金錢打交道,不斷在賺得不夠多、錢不夠花、想要更有錢的現況裡打轉,工作辛苦賺錢,卻反而有種愈賺愈窮的無奈感。8年級生羅玄微在工作3年後,曾歷經口袋裡僅剩10元的恐慌,因為這個警惕讓她及早體悟「理財」的重要…

閱讀完整文章 她曾窮到身上只剩10元!居然這樣做存到百萬元

紫微斗數福德宮看你今生福分有多大

雖然紫微斗數論命主要是結合命宮三方四正的好壞,但是自古至今,福德宮的重要作用是不敢輕易忽視的。很多時候說不清為什麼這個人命這麼好,好運連連,而那個人卻是禍不單行,這個時候就必須參考福德宮。比如同樣的夫妻宮很差,為什麼有的人依然可以苦盡甘來,而有的人卻不能得償所愿,這就是福德宮的業力。

閱讀完整文章 紫微斗數福德宮看你今生福分有多大

解讀易經(第三十九卦)——蹇卦

蹇卦中共有兩陽爻都處于不利地位。“九五”之尊陷于坎險之中,難以自拔;“九三”之陽爻在艮卦之上,居互坎之中,亦處于險境。陽剛受小人包圍和欺凌,處于涉濟艱難之境地。這時需要有個德高望重之人率領渡過難關,故“利見大人”。“利西南。不利東北”,多解為:西南是坤方為順、為眾、為利,東北是艮方為止、為不利。可卦象并沒有坤,又無法與爻辭相銜接,不能自圓其說。從卦辭“利見大人”和卦中“六二”與“九五”的關系上來看,此卦說的是文王以韜晦之策事殷之事。

閱讀完整文章 解讀易經(第三十九卦)——蹇卦

好命女人的眉型

眉毛要疏、要秀麗,平坦而潤,有如初月,秀麗而長。例如:輕清眉、臥蠶眉,這類眉型的女人感情豐富,反應靈敏,對周遭的人都很關切,深具藝術細胞,給人沐浴東風的感覺,表面似乎老師被欺負、吃悶虧,然而心情放得開,因此很容易交到朋友。

閱讀完整文章 好命女人的眉型

藍P必利吉 綠P必利吉 超級雙效威而鋼印度壯陽持久助勃延時

【生產廠家】:sunrise 桑瑞大藥廠 (印度三大藥廠之一)

【綠P成份】: 100mg 西地那非Sildenafil + 60mg 達泊西汀Dapoxetine

閱讀完整文章 藍P必利吉 綠P必利吉 超級雙效威而鋼印度壯陽持久助勃延時

兩門相對哪家退

中國傳統位理學上有多種說法,鄭博士不妨輯錄如下:兩門相對易生兇;兩門相對大不吉;

閱讀完整文章 兩門相對哪家退