日期: 2023 年 1 月 6 日

八字看你的命里與哪些人有緣分

大家曉得,在太陽系中,離大家最近,對大家施加作用最大,影響最直接的,就是太陽和月亮。太陽屬陽,是萬物產生生長的物質條件之一,而月亮屬陰,則是萬物繁衍生息的精神條件之一。月亮的引力作用,在大海潮長潮落中體現的最為明顯,月亮對人的影響作用,在女性月經周期中體現的也最為直接。月圓月缺,也在左右著人們的情思。

閱讀完整文章 八字看你的命里與哪些人有緣分

遷移宮長痣會對你有何影響?

從相學角度來講,痣是影響個人運勢的一大標志,通過不同部位的痣可以看出一個人的性格和命運。一般來說,痣生于人體的隱處(如身體上看不見的地方)多吉,生于顯處(如臉部、手部等看得見的地方)則多兇。同時痣也分為吉痣和惡痣兩種,顏色黑亮或朱紅,略微凸出,其上生毫者為吉痣;顏色灰褐,暗淡無光,平而不凸,其上無毫則為惡痣。而且不同部位的痣,也有不同的吉兇寓意,那么,假如遷移宮有痣的話,會對人有哪些影響呢?

閱讀完整文章 遷移宮長痣會對你有何影響?

要離職了… 幹嘛要為公司奮鬥到最後一刻?

很多人的內心OS是:「為何要做,隨便應付一下就好了啊!反正都要走了」。 圖片來源:Mad Wraith 樂威壯 離職前,先捫心自問對公司是否有貢獻。否則,新公司若打來老東家了解你的過往時,得不到好口碑,職涯路將愈走愈窄。先亮出成績單,再拿出離職單。 社會M型化後,反映在各個層面都出現M型現象,在就業市場也有兩個極端族群出現,有一種人非常目標導向,在職涯規畫上有目標、有策略、有佈局;另一種人正好相反…

閱讀完整文章 要離職了… 幹嘛要為公司奮鬥到最後一刻?

前戲:最佳時長為15分鐘

15分鐘:前戲的最佳時長 15分鐘,是前戲的最佳時間,如果時間未到,女性無法調動自己身體內的激情,在性愛時無法發揮到最佳;時間過長,那種久違的熱度早已經冷卻,待到性愛發生時,早已經不食滋味了。15分鐘,是最完美也是最黃金的前戲時間,兩個人準備得剛剛好,進入正題的狀態也相當完美。Tips:前戲不枯燥——在這15分鐘裡,可不僅僅隻是愛撫,清香的玫瑰香薰、性感的小無言,甚至是有些…

閱讀完整文章 前戲:最佳時長為15分鐘

離職原因為何?你可別老實講出來!

一位職場友人在就任新職時,笑說著自己近年來工作換來換去的,連小孩都不知他在哪裡上班了。他說,中年轉業後的職場就這樣換來換去的。 圖片來源:moleshko 樂威壯 工作型態的改變,除了公營單位仍可享終身雇用,私人企業對於工作能力的需求不斷改變,一邊裁員縮編,一邊生出新部門增員,不外乎是因應外在環境變化的組織重整與改造。因此常會聽到裁員的公司也在徵才,有人會問,這樣的公司到底可不可以去呢?恐怕是要問…

閱讀完整文章 離職原因為何?你可別老實講出來!

攝護腺肥大症就是肥大嗎

許多慢性攝護腺患者在多方求醫,經過多方診治過程中往往會發現自己的攝護腺比正常的標準攝護腺體積(2cm×3cm×4cm)有一定程度的增大,就認為自己得到了攝護腺肥大症或肥大,一些超音波檢驗單也可能給出“攝護腺肥大症或攝護腺肥大”的診斷,有些輔助診療科室經驗不足的醫務人員也不是十分清楚兩者的本質區別,患者因此對自己患有攝護腺肥大或肥大症深信不疑,使其產生了沉重的心理負擔。一些患者可能還長期服用大量的治…

閱讀完整文章 攝護腺肥大症就是肥大嗎

和老公在椅子上趴著做愛的激情性技巧

女子依勢坐在他懷中。這種姿勢下無法做大量的動作,卻非常敏感,因此建議將之當做性愛中的一到佐餐。當雙方都已坐好之後,男子可以愛撫她的乳房,或者按摩她的背。

閱讀完整文章 和老公在椅子上趴著做愛的激情性技巧

聰明、長壽且富貴的好耳相

有這種耳相的人聰明好學,感興趣的事情會用心去做,即使遇到困難也會憑借自己的聰明才智一一解決,其人悟性很強,是大家眼中的聰明才子或才女。

閱讀完整文章 聰明、長壽且富貴的好耳相

容易導致孕婦流產的家居風水

夫妻的床位是居家生活中最重要的地方,假如出現床位犯門沖,橫梁壓頂,穿堂等不利的風水,肯定會影響身體以及雙方的感情。假如正遇上妻子懷孕的話,那就要小心了,這樣的風水會對胎兒產生非常不利的影響。

閱讀完整文章 容易導致孕婦流產的家居風水