日期: 2022 年 11 月 24 日

面相看啥樣的人性格孤僻不好交往

眉短于目的人性情孤僻,做事有始無終,心性急躁,喜冒險和爭斗,沒有忍耐力,看待問題過多情緒化,自私自利,做什么事情都是先為自己考慮,就算是親人也首要先考慮自己的利益問題。由于這類人脾氣急躁,容易發怒,所以身體狀況不是很好,容易生病,甚至短壽。

閱讀完整文章 面相看啥樣的人性格孤僻不好交往

什么樣的風水破財又招災

在城市中的住宅而言,為了家人的方便,大多數的人都會選擇在家中修建兩處甚至是更多的廁所,但有句話說“不要求多,夠用即可”,那么也就是說,雖然家有萬貫,但是太多了也不是件好事,所以家中的廁所也是這樣的,家中廁所不要太多,太多則事端就會增多,進而錢財多,也是難以阻攔的。

閱讀完整文章 什么樣的風水破財又招災

工作時 休息時間要排進行程表

事實上,你不能僅靠埋頭苦幹來達成最重要的目標,而是必須藉助有效能的工作方式,才能盡快收到成果。 圖片來源:almaas.master24 樂威壯 「付出越多努力,就能獲得越多的成功」,這是幾乎是人們對職場最常見的誤解。正如管理學之父彼得杜拉克(Peter Drucker)所說:「效率是將事情做對,效用則是做對的事情。」不論你從事的是什麼工作,不妨試試下列幾個方法,讓你的工作效能更高,離成功更進一步…

閱讀完整文章 工作時 休息時間要排進行程表

屬下最想說的話:主管你自己來做做看!

「如果您這麼說的話,那麼課長您來做做看如何?」不管有沒有說出口,這句話都是許多下屬內心最想說的台詞。 圖片來源:We have moved! Please visit /highwaysengland 樂威壯 「課長您自己做做看?」 ○○,那你覺得該怎麼做才好呢?! 直呼對方名字,讓對方說出自己的想法 治療反抗的良方就是「主管先改變自己」 我上一份工作的後輩因為業績差被分店長責備時,就說了一句:「…

閱讀完整文章 屬下最想說的話:主管你自己來做做看!

第一份工作怎挑?達人說:選錢多的就對了

在選擇工作上,我跟大家持的看法不一樣,我的看法是先忘記那些跟熱情有關的事,以及忘記那些我們認為自己擅長的事,去選擇一份盡可能讓我們能夠賺到最多錢,同時聽到最多人生故事的工作。 圖片來源:brenkee 樂威壯 為什麼要選擇可以同時聽到最多人生故事的工作?因為那會讓你具備弄懂未來的人生「大概」會發生什麼事的能力。 而賺到最多錢的工作?這好像跟我們以往聽到的都不一樣耶! 我知道你的心裡正在這樣吶喊著。…

閱讀完整文章 第一份工作怎挑?達人說:選錢多的就對了

上班別再混了!一堆人排隊跟你搶飯碗

有一次我參加了一個研討會,會中一開始播放一段影片,除了音效震撼以外,文字提醒與警示的作用,更讓人縈繞在腦海裡許久。 圖片來源:[Zack Blanton]/Getty Images 影片一開始的「你知道嗎?」深深吸引你的眼光,讓你有一直想要看下去的渴望,並想要一而再地觀賞,細細品味影片內容所帶來的省思。我記住影片中許多文字片段,上網查詢關鍵字,果然在Youtube看到原版的影片–Did…

閱讀完整文章 上班別再混了!一堆人排隊跟你搶飯碗

生肖六害是哪六害?選擇婚姻時最好避開!

比如屬鼠的人的缺點是生性多疑,做事小心謹慎,而屬馬的人熱情大方,喜歡結交朋友,所以這兩種屬性的人結合在一起就會經常因為瑣事吵架,也就是我們說的地支相沖。而屬羊的人天生異性緣極好,屬羊人好脾氣,不懂得拒絕別人,倘若和性格敏感多疑,又有些吝嗇小心眼和屬鼠人結合在一起,后果可想而知。這就是地支相害。

閱讀完整文章 生肖六害是哪六害?選擇婚姻時最好避開!

由男女睡姿看雙方感情出軌指數

通常這種動作都是屬于兩人一刻都不愿分開, 因此睡覺的時候也要貼著臉。五行上男金女水。換言之,就是五行上男生女,因為金生水;也就是夫妻夫貴妻榮。

閱讀完整文章 由男女睡姿看雙方感情出軌指數

八字納音五行解析——桑柘木

桑柘木為蠶提供食物,是綾羅綢緞之根本,最愛沙中土,可以為根基, 路旁土、大驛土次之,見其他土無用。最喜天河水之雨露滋潤,此外,見長流、 溪澗、井泉諸水也吉,但需有土為根基。大海水漂泛無歸,如果命中無土而又遇上此水,則主夭折。逢覆燈火最吉,因為燈火的辰巳是蠶食之地,爐中火有寅卯, 是木的生旺之地,遇之也吉;天上、霹靂二火的干支可形成合化之局,且有水火相濟之妙,所以見之皆吉,但火不宜重見。諸金中,壬子癸丑桑拓木逢砂中金最吉,劍鋒能修整此木逢之也吉;桑拓木命中無土,逢平地、石榴二木主兇。大林木有辰巳,是東南蠶食之地,如桑拓木命中有土助生,再遇此木,一定大貴;遇上楊柳木,叫桑柳成林,也是貴格,但要生在春夏才吉。

閱讀完整文章 八字納音五行解析——桑柘木

改名字會對你的運勢有幫助嗎?

英國一項研究表明,一個人所能擁有的財富、名望、吸引力等與人名有一定聯系。調查顯示,不同的名字帶來不同的效果。比如,人們對名字的直覺看法有一定預示力量,教師批改作業時可能會給名字具有吸引力的學生打高分;企業老板可能會選擇提拔那些在同等基礎上名字特代表成功的員工,認為他們更有前途。

閱讀完整文章 改名字會對你的運勢有幫助嗎?