日期: 2022 年 11 月 22 日

華蓋入命究竟具有怎樣的含義?

四柱命理,對“華蓋”的定義,就是以年支和日支分別來起,其口訣為:寅午戌年日,四柱地支見戌;巳酉丑年日,四柱地支見丑;亥卯未年日,四柱地支見未;申子辰年日,四柱地支見辰。

閱讀完整文章 華蓋入命究竟具有怎樣的含義?

金自在看相——問子在口

口部的六親運,主要是看子女。因為古人最喜歡兒孫繞膝,晚年有依。口部棱角分明,代表老來運程佳,不至于孤寒。略述于下。

閱讀完整文章 金自在看相——問子在口

哪些部位長痣會有好人緣?

痣本身分為吉痣和兇痣兩大類,從字面意思就可以知道了吉痣幫助提升運勢,兇痣會削弱你的運勢,還會讓你招致一些霉運。女人的眉毛尾端或者是眼尾位置長有吉痣,異性緣旺,很得異性的喜歡,會有異性來主動追求。還有就是鼻梁,如果鼻梁也長有黑痣或者是紅痣,都會讓你有很旺的桃花運。但是如果痣長得偏黃或者是有些棕色或者是偏褐色,這樣的情況會讓你犯桃花煞,在感情上面經常陷入三角戀愛,或者是容易出現感情糾葛,愛情很辛苦。

閱讀完整文章 哪些部位長痣會有好人緣?

肚臍周圍長痣,男人有財,女人旺夫

在肚臍長痣的人大多數性欲較強,機智勇敢,福祿雙全,財運好并且有口福。這顆痣長在男人的身上,代表貴人運旺,常有貴人相助,事業一帆風順,自小運勢就很好,備受寵愛,自身條件也很優秀,能找到一個不錯的伴侶,選擇物件時候比較慎重。如果長在女人的身上則是旺夫的表現,能嫁貴夫,一生運勢平穩,財運最好,旺夫益子,異性緣好,人見人愛。

閱讀完整文章 肚臍周圍長痣,男人有財,女人旺夫

從天堂跌地獄!金融高手貪賺56萬,卻換來12年重刑

蔡友才,曾是最會賺錢的官股行庫董事長,12月2日遭檢察官以特別背信罪、 內線交易罪、業務登載不實、違反《營業祕密法》等罪起訴,並具體求刑12年。 講到「兆豐」與「蔡友才」,你心中也許立刻浮現的是「洗錢」、「牢獄」、「黑幕」的想像,但事實上,至少在今年8月19日之前,並非如此。 蔡友才,曾是最會賺錢的官股行庫董事長,連續2年,為兆豐金控賺進將近300億元的高獲利,兆豐銀行也蟬聯多年最賺錢的官股銀行。…

閱讀完整文章 從天堂跌地獄!金融高手貪賺56萬,卻換來12年重刑

震乾2020年夏季這些人最容易時來運轉

出生年份數位最后面帶6或7的,比如1956年的丙申年,1957年的丁酉年,1966年的丙午年,1967年的丁未年,1976年的丙辰年,1977年的丁巳年,1986年的丙寅年,1987年的丁卯年,1996年的丙子年,1997年的丁丑年,實際上就是出生在丙、丁年份的人,在這個夏天里面利財運,也利工作的。為什么呢?因為今年是庚子年,這個農曆四月是庚子年辛巳月,農曆五月是庚子年壬午月,農曆六月是庚子年癸未月,地支火地,天干則是金水相生重重,而丙、丁火以金為財星,以水為官殺,并且,在夏天有力,能幫身勝財,勝任官殺,所以,在這個夏天里面,比較有利財運,工作,容易有好事,容易時來運轉的。

閱讀完整文章 震乾2020年夏季這些人最容易時來運轉

預防攝護腺癌飲食很重要

  西方飲食中的高油脂食品,增加了攝護腺癌的發生幾率。紅色帶有血腥味的肉類危險性最大,而亞洲人常吃的白色肉類的脂肪則較低,如魚肉、雞肉、兔肉等等。

閱讀完整文章 預防攝護腺癌飲食很重要

12生肖何時何地生子好

據媒體報道,近年一些有經濟實力的夫婦去國外生子的越來越多,當事人不僅為了使寶寶獲得國外戶口,而且還為了使其在國外享受良好的教育,目的是為了使孩子健康成長。姑且不論國外的教育效果如何,遠赴他國產子,真的能使孩子健康成長嗎?在國外出生的孩子,真的能與父母和諧親密嗎?

閱讀完整文章 12生肖何時何地生子好

解讀易經(第二十三卦)——剝卦

“剝”,剝落的意思。剝卦五陰在下,逐次上升,一陽在上,面臨著即將被剝落的危險,陰盛陽衰發展到了極點,象征小人得勢,咄咄逼人,迫使君子處于極為不利的地位,“不利有攸往”。在這種形勢下,作為以天下為已任的君子,應該懂得“順而止之”的道理,采取明智的對策,著眼于撥亂反正的轉化。

閱讀完整文章 解讀易經(第二十三卦)——剝卦

八字命理解析何為男女相克

她還不到40歲。但是,卻已經足足經歷了三次婚姻。她的第一個丈夫是個煤礦技術員,一個月跟隨礦工下了一次井。結果就趕上瓦斯爆炸出事故了。第二個丈夫是個開長途貨車的司機。但是,結婚不滿一年就在一次送貨路上翻車一命嗚呼了。她嫁的第三個男人更絕,聽說結婚半年不到,一個挺精壯的漢子突然被檢查出了肺癌。在床上躺了三個月也離開人世了。

閱讀完整文章 八字命理解析何為男女相克