日期: 2022 年 11 月 15 日

八字看哪些人不懂得感恩

 比如我身健旺,需要官殺克身,或者需要食傷泄秀;但是八字中食傷和官殺互見,兩者都旺,力量相差無幾,相互戰克跡象明顯。且局中沒有解救的財星出現,生活中必然出現恩將仇報的跡象。

閱讀完整文章 八字看哪些人不懂得感恩

測測看你能活到多少歲

中國傳統的命理學有許多預測工具,鄭博士舉例,如八字測算壽命法,還有奇門遁甲法,六壬神課法,梅花易數法;鐵板神演算法,紫薇斗數法;以及卜筮、易卦、相術、占星、釋夢、拆字、扶乩、軌革等種種測算方法。

閱讀完整文章 測測看你能活到多少歲

生命靈數看你的攀比心有多重

例:生曰是1970年9月12曰  人生靈數就是 1+9+7+0+9+1+2=29 2+9=11   1+1=2 (即2為人生靈數)

閱讀完整文章 生命靈數看你的攀比心有多重

面相看福運來臨與消退

福運并非和運勢相同,但是能影響到運勢產生的強度,程度,也代表著你積累的結果,當福運來臨的時候,縱使時運一般,但這個人神中清明,面色潤澤,強的時候則帶紅光,黃明之色,面皮上沒有斑點阻滯,精神氣勢上也不是衰敗萎縮,而是生出一種朝氣,時運也會隨之向好的方向轉變。

閱讀完整文章 面相看福運來臨與消退

這六種面相的男人天生有福

耳朵高于眉毛的人一般比較少,但是也有少數人擁有這個特征,這種人天資聰慧,學習能力和認知能力都高于一般人,因為體內的潛能總是能不斷的得到發揮。不管你的家世是否良好,只要經過自己的努力,年紀輕輕同樣能夠功名成就,他們很懂得控制好人與人的關系,很會協調溝通,在什么時候都能夠把握好分寸。

閱讀完整文章 這六種面相的男人天生有福

房屋凸角的風水化解方法

最好的辦法是:1、把凸出的部分拆除。2、為了使凸出的現象消失,不妨再增建。如果是東北凸出,那就從東到東南的方位增加建筑物。若是西南方位凸出的話,可以從北到西北的方位加蓋建筑物。采用這兩種方法,就可以使之變為吉相。如果無力改建的話,那么,只好在鬼門凸出的外側種植常綠樹,不過,這種方法只能稍微減輕災禍而已。要想徹底解決問題,相霖老師提供以下建議給大家參考。

閱讀完整文章 房屋凸角的風水化解方法

什么樣的家居風水會讓你孤單寂寞

家居臥室中的睡床如果四面都不靠墻,這樣的情況,睡在床上的人就會感覺無依靠,做事會少貴人相助,因此會產生無助的孤獨感,而且睡久了也會影響身體健康。床的正確擺放應該至少有兩邊靠墻,即床頭及左邊靠墻最好。

閱讀完整文章 什么樣的家居風水會讓你孤單寂寞

風水常識家中的財位放什么好?

對于家中的財位位置根據有關方法的推理可以分為正南方、正北方和正西方。通常來說如果你的住宅門是向著左邊開的時候,那么財位的位置就在右邊對角線頂端上;如果你家的住宅門是向著右邊開的時候,那么財位就在左邊對角線頂端上;如果住宅門是向著中央開的時候,財位就在左右對角線頂端上。這就是一般的家庭財位位置的三種情況。

閱讀完整文章 風水常識家中的財位放什么好?

藏風聚氣,這些家居很有必要設定玄關

《周易》是風水學術的理論源頭,指導思想是天人合一,理論具體應用是根據五行與八卦具體化概念,換算人與自然的對于關系。居住住房構造與布局或顏色會對我們的身體形成影響,這個影響必須符合我們的生理規律,這個規律就是我們所稱的“風水”

閱讀完整文章 藏風聚氣,這些家居很有必要設定玄關

慢性攝護腺發炎的起因

慢性攝護腺發炎的起因一:尿液刺激。醫學上稱尿液刺激為化學因素。尿液中含有多種酸堿性化學物質,當病人局部神經內分泌失調,引起後尿道壓力過高、攝護腺管開口處損傷時,就會造成尿酸等刺激性化學物質返流進入攝護腺內,引起慢性攝護腺發炎。

閱讀完整文章 慢性攝護腺發炎的起因