日期: 2022 年 11 月 13 日

男性攝護腺:如何預防急性攝護腺發炎

2、夫妻在生活種要有規律。短時間內性生活頻繁者,發生急性腺體炎症的比率較高,相反,節制親密生活,導致攝護腺分泌大量囤積,時間長了導致攝護腺過度擴張與充血,還會引發炎症。還有就是,體外排精、親密生活中斷等,同樣可使攝護腺充血腫脹而引起炎症。

閱讀完整文章 男性攝護腺:如何預防急性攝護腺發炎

用三妙招! 讓黃濁水變清水

「自來水竟然是黃濁水!」蘇迪勒颱風過後,大台北地區民眾打開水龍頭,竟發現自來水是黃黃的汙水,嚇得趕緊到大賣場搶水,就怕喝下髒水傷身。 「自來水竟然是黃濁水!」蘇迪勒颱風過後,大台北地區民眾打開水龍頭,竟發現自來水是黃黃的汙水,嚇得趕緊到大賣場搶水,就怕喝下髒水傷身。醫師建議,先將自來水用紗布過濾,接著煮沸5分鐘,靜置等待髒污沉澱,就能安心飲用。 林口長庚毒物實驗室團隊表示,近日自來水汙濁原因,是翡…

閱讀完整文章 用三妙招! 讓黃濁水變清水

菁英都是這樣做筆記

頂尖菁英都在用的「黃金三分割法則」。美國知名大學生、研究機構的研究人員、日本東大生,或外商顧問都使用黃金三分割法則做筆記。 圖片來源:satomilogy樂威壯 世界知名大學生的筆記都用三分割法 日本東大生的筆記本、美國知名 大學或研究機構使用的「康乃爾筆記本」、麥肯錫的「麥肯錫筆記本」、同樣為外商顧問公司的埃森哲顧問公司使用的」重點表單」(Point Sheet),這些筆記本的共同架構就是「黃金…

閱讀完整文章 菁英都是這樣做筆記

人資透露5大技巧,讓你面試機會狂飆!

不滿意現在的薪水、工作環境?你開始狂投履歷,但是不管怎麼投,履歷卻都石沉大海,完全沒接到任何一通面試通知嗎?代表你的履歷可能出現一些問題。 圖片來源:Unsplash 資深人資Monique Bernic現在就要告訴你他們看履歷的標準和方式,讓你能在履歷上正確表現自己,再也不和工作機會錯過啦! 1. 看履歷第一件事情會先注意? 一個好的履歷應該要先簡潔有力的介紹自己,比如學歷、經驗,或是依工作性質…

閱讀完整文章 人資透露5大技巧,讓你面試機會狂飆!

要趁年輕拚命工作?不,你應該睡飽一點

很多老闆愛誇耀自己一天工作時間多長多拼命,還想讓員工也效法。但這想法很病態,這種拼比態度也很幼稚,而且對工作並沒有好處。 圖片來源: Andrew Roberts樂威壯 我年輕時是最不注重睡眠的,記得讀大學時,因爲平時玩太多了,每次考試錢就會猛灌咖啡,有時候一個晚上可以喝十杯咖啡不睡覺。後來覺得十杯咖啡也不太好,老是要上廁所,所以後來我找到了一個咖啡因藥丸,每晚吃一顆就可以不用睡覺,最多我連續兩晚…

閱讀完整文章 要趁年輕拚命工作?不,你應該睡飽一點

半年試吃50家麻辣鍋!總鋪師之女用3心法奪創業冠軍

台灣餐飲業龍頭王品集團創立二十五年,事業處最高主管共有六位拿過台灣連鎖暨加盟協會(TCFA)「傑出店長獎」,呂意真就是其中一位。 台灣餐飲業龍頭王品集團創立二十五年,事業處最高主管共有六位拿過台灣連鎖暨加盟協會(TCFA)「傑出店長獎」,呂意真就是其中一位。王品目前在兩岸共有二十三個自創品牌,呂意真也榮列第二十二個內部創業品牌的首任專業經理人,偕同夥伴打造出「青花驕麻辣鍋」。 大學畢業即進入王品擔…

閱讀完整文章 半年試吃50家麻辣鍋!總鋪師之女用3心法奪創業冠軍

千萬別穿圖騰衣服以及亂紋身!

印有骷髏、老虎等的衣服穿不得現在特別是男女青年和兒童的衣服,多會在衣服背上印有各種人頭、骷髏像,或者鱷魚、老虎、蛇等圖案。大家想一想,整天背著這些兇惡的動物圖案,人的運氣能好嗎?這些圖案所散發的氣場,輕者會讓人身體不好,工作不順,重者還會造成傷殘和傷病。

閱讀完整文章 千萬別穿圖騰衣服以及亂紋身!

女人最青睞的三個偷情場所

高檔的賓館無疑是偷情女人的最為青睞之選,這裡無論是環境、檔次還是服務,都是那麼的讓人愜意和爽心悅目,偷情本來就是為了愉悅自己,滿足情感刺激,獲得砰然心動,而這樣的場所無疑最能滿足需要。所以,這個不用說了,但凡有點品的女人,都不會輕易的和情人去那些三、五十元又臟又差的小旅館湊合,除非她是對自己太不自信,或者饑渴難耐了。

閱讀完整文章 女人最青睞的三個偷情場所

陳金鋒又怎樣—淺談體育記者生態

看到這標題,有些讀者應該會倒抽一口氣,搭配OS:「靠!陳金鋒耶,妳敢嘴?!」或者是「引戰啦!」諸如此類,完全預想得到,但,若不用這個標題,很難描述體育記者現況。 與阿努主持中華職棒明星賽。 新聞記者不同於橋下說書人、宣傳家或附近鄰居的閒話家常,新聞記者得對現有資訊進行過濾、分類,在確定新聞價值與可信度後才向大眾報導。記者不同於其他資訊傳播者,不僅得擁有良好判斷力,不把意見、謠傳混淆外,忠誠的對象就…

閱讀完整文章 陳金鋒又怎樣—淺談體育記者生態