日期: 2022 年 11 月 10 日

怎樣的臥室風水容易誘發惡夢?

鏡子在易學中,為聚靈之物。聚靈,并非是一件純粹壞事情。只是在晚上,人們需要休息的時候,此時如果有鏡子正對著床,那么就會影響睡眠,引發惡夢,尤其對于老人和小孩,影響更大。

閱讀完整文章 怎樣的臥室風水容易誘發惡夢?

富貴吉格——極向離明格

如: 某富商,乾造1953癸巳年十月初二日巳時生,紫微在午宮坐命,有子宮祿存相對。1987年開始發財,連續十年暴利,為千萬富翁。唯劫空化忌相湊,再無吉曜相輔,終必有大破敗。
 

閱讀完整文章 富貴吉格——極向離明格

工作很棒但因為這原因 我很想離職

在月初,我用顫抖的聲音跟主管開口提打算出國念書的事。主管也感到很驚詫,畢竟在我身上完全沒有浮現任何對這份工作厭倦的跡象, 圖片來源: strecosa 樂威壯 「有些事,現在不做……」 想著這篇文章的標題定為什麼好的時候,腦海裡自然而然浮現出這句流行到有點濫俗的文字。 當我十四歲,我看著《灌籃高手》的漫畫心想,十七歲離我好遙遠,像是永遠也到不了,時間為什麼過得這麼慢呢?可是…

閱讀完整文章 工作很棒但因為這原因 我很想離職

公司幫你加薪好開心?先看看是否暗藏陷阱!

今天我們來談談關於加薪這一件事,這個個案中,網友是說公司對於他的加薪除了做名稱上的變更,並要求員工要全力配合完成交接,沒有完成交接,則要把這『預借款項』歸還給公司?! 圖片來源: Pictures of Money樂威壯 今天文章針對加薪,我有幾點要說明給各位看倌看,請企業或是員工都不要去犯這種低級的錯誤! 一、雇主給付薪資 vs 勞方給付勞務: 這是勞動契約的基本精神,雇主用薪資來交換勞方的勞務…

閱讀完整文章 公司幫你加薪好開心?先看看是否暗藏陷阱!

月薪3萬的30歲上班族,自提6%,每月退休金多領近一萬…為何台灣自提率偏低?

「目前勞退自提比率約只有6%至7%,顯然大多數民眾,不了解自己的退休金有嚴重缺口,而忽略勞退新制長期累積退休金的效益。」金管會前主委、現任政大副校長王儷玲說。 29歲的玉婷從台中到台北工作,每月房租就吃掉她擔任行政總務約四分之一的薪水,加上通勤、餐飲,雖不是月光族,但也沒太多閒錢。 「我老闆會半恐嚇、半鼓勵我們,說趁年輕多存一點,不然以後就是下流老人。」玉婷開始自提薪水6%退休金到勞退帳戶,玉婷的…

閱讀完整文章 月薪3萬的30歲上班族,自提6%,每月退休金多領近一萬…為何台灣自提率偏低?

八字曲直格,心地善良、為人慈悲!

江南易林前幾天遇到一個專旺格,經命主同意之后正好拿出來分享一下。 大家可能已經都知道,八字貴在中和,太旺太弱都不好。但是也有例外,所謂物極必反。如果一個八字能旺到極點,或弱到極點一點根氣都沒有,反而會成為特殊的格局,反倒是好事。但是,很多人容易有一個誤解,以為某八字屬于特殊格局或好的格局,就是富貴的命。這是片面的理解,格局僅僅是對八字類型的一種劃分,劃分的目的是為了便于我們分析、取用,也是出于一種歸納總結的目的。

閱讀完整文章 八字曲直格,心地善良、為人慈悲!

攝護腺肥大症要早點預防

所以特別要在性慾比較旺盛的青春時期,攝護腺肥大症的早期預防注意節制性行為,防止攝護腺反復充血,給予攝護腺充分恢復和修整的時間。

閱讀完整文章 攝護腺肥大症要早點預防

塔羅占卜你是什么類型的美女

          靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載 選擇這張牌表明,你是個冷酷型的氣質美人。雖然說你不怎么喜歡裝扮,但喜歡讀書的你自然帶有一種書香氣,外表看起來不算出眾,但你走過去,很多異性都會被你的氣質所吸引。你有一種冷冰冰的神情對待別人,所以不熟悉你的人還認為你比較難以接近呢。

閱讀完整文章 塔羅占卜你是什么類型的美女