日期: 2022 年 11 月 9 日

老祖宗傳下來的四大鎮宅靈寵

靈龜:龜是玄武裔,“靈龜”只限養中華草龜。養龜需選擇百年老龜最好,靈氣足,福祿厚,飼養者可以借助其靈氣鎮宅旺財。剛破殼的小龜也可以,捧在手心,常與它呵氣說話,堅持兩年,如果小龜可以識人,說明靈智已開,今后可以鎮宅安家,旺子旺孫。

閱讀完整文章 老祖宗傳下來的四大鎮宅靈寵

男人要小心攝護腺發炎過度治療

  現象 廣告誤導男性進行“高科技”治療:“您被攝護腺發炎困擾嗎?您的攝護腺發炎久治不愈嗎?請到我們醫院來!”“我院采用先進的五聯滲透療法,科學診斷,有效治療攝護腺發炎。”

閱讀完整文章 男人要小心攝護腺發炎過度治療

由男人的眼睛看其性格

大眼雙眼皮的男性:個性樂觀外向,感情豐富,表達力強,兼具不錯的審美觀,喜歡熱鬧、歡樂的場合,大都是相當熱情之人。 

閱讀完整文章 由男人的眼睛看其性格

女人顴骨高,殺夫不用刀嗎?

顴骨高的事業型女性,在擇偶的時候,最好不要找那些眉骨比較高,鼻子比較高挺,鼻尖比較尖的男性為偶,這樣的男性,一般自尊心較強,性格高傲,不服人管束,嫁了這樣的配偶,婚后少不了要干仗,那就真的是會刑夫克子了。 

閱讀完整文章 女人顴骨高,殺夫不用刀嗎?

怎樣選擇窗簾符合風水之道

1、選擇符合主人命理的色彩和材質,輔助運勢。在裝修的開始,就要結合主人的命理,來選擇窗簾的色彩與材質,這樣可對主人的感情、健康、財運、事業等方面起到生助作用。比方說,如果主人命理喜木,就可選擇綠色的、木質的窗簾;如果主人命理喜土,則選擇黃色、土黃色系列色彩的羅馬簾。

閱讀完整文章 怎樣選擇窗簾符合風水之道

下元八運中哪些行業發展興旺

  八運是艮卦,艮為足,為手,為指,為趾;艮為坐,為跪。因此與四肢相關的行業將會很興旺。

閱讀完整文章 下元八運中哪些行業發展興旺

家居廚房風水不好該如何化解?

化解方法:在衛生間或者是廚房門上掛一掛珠簾,長度在0.75米左右就可以,不要掛那種落地的,這種珠簾的長短也會影響你的運勢的,所以一定要注意別太長了,這樣可以阻擋一些氣流,化解對主人的不利影響。

閱讀完整文章 家居廚房風水不好該如何化解?

紫微乙級星曜之天虛星

優點:安貧樂道而安守故常,謙和容忍且喜歡寧靜,悠閑自得不喜計較利害得失,凡事順隨自然、具宗教緣。

閱讀完整文章 紫微乙級星曜之天虛星

勇敢地說不,我們不該給你人!

有網友表示,公司裡面有個部門離職率和其他單位相比說特別高,即使是年底、上班族都想領年終的時刻,居然還是接連走了好幾個人,也影響了其他部門的人員增補計畫。 圖片來源: sboneham樂威壯 他看過我之前的文章,他自己做了評估,的確,離職的原因跟單位主管關聯度非常高。但公司一直要求幫他的單位補人,因此來詢問我的看法。 先說結論: 1.如果是對方主管的位階和你平行,或者更高,請你的老闆把當事人叫來,徹…

閱讀完整文章 勇敢地說不,我們不該給你人!

邊吃飯邊玩手機 你果然是正港魯蛇

成功人士至少會花二、三十分鐘的時間在吃飯上,絕對不能看手機、電腦或報紙,而要將全部的心思都放在食物上。 圖片來源: Garry Knight樂威壯 做事速度快的人,吃飯的速度多半也很快。 以前的我總以為越重視做事的速度與越忙碌的人,工作能力越強,所以經常為了將所有事情快速做完而隨便打發一餐。連等待餐廳出菜都覺得是在浪費時間,因此時常選擇到速食店、便利商店或蕎麥麵店等短時間內就能拿到餐點的地方,在十…

閱讀完整文章 邊吃飯邊玩手機 你果然是正港魯蛇