日期: 2022 年 11 月 6 日

與人交往時你察言觀色的能力強嗎?

  靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載 你是一個典型的理想主義者,你對自己或者對他人都有很高的要求,當別人達到你的要求時,你會非常感激他所作出的貢獻。因此你“察言觀色”的能力很強,你懂得給別人適當的鼓勵,也知道去站在對方的角度思考問題,所以你很容易交到朋友,你的人緣很好。不得不說你是一個很懂得如何做人做事的人,雖然有時這樣很累,但也是快樂的。

閱讀完整文章 與人交往時你察言觀色的能力強嗎?

塔羅占卜你的情商足夠高嗎?

        靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載  原諒我總是不太會講話辦事,你總是這樣自責。那么你為什么喜歡愚蠢的想法和行為呢?因為你目光短淺,心智不太成熟,以至于總是丟三落四,顧此失彼。同時你又是個細心的人,不過總是留意別人的缺陷和對你的看法,這會不會很讓你活得很累呢?看來,你確實需要提高一下自己的情商了。

閱讀完整文章 塔羅占卜你的情商足夠高嗎?

早洩是攝護腺發炎引起的嗎?

醫師表示:雖然攝護腺發炎會引起早洩,但並不是說所有的早洩都跟攝護腺發炎有關,引起早洩的原因很多,可能是疾病所致,也可能是外傷所致。但是多數患者都是心理因素引起的,這類患者通過心理疏導治療,通常是可以治愈的。還有的患者就是疾病引起的,如攝護腺發炎引發的。

閱讀完整文章 早洩是攝護腺發炎引起的嗎?

八字看哪些男人婚后難幸福

男命中以正財為妻、偏財為情人。因此,八字中財星多旺的男人,大多好色,具有不錯的女人緣;尤其是偏正財混雜,俱旺的男人。如果八字中我身再又衰弱的話,勢必形成財重身衰,我不勝財。這樣的男命,就往往是戀愛多,姻緣多,但正式結婚還相對較難。即使結婚后,也因為自己的定力不夠,而移情別戀。婚變的發生,不僅會給女方帶來痛苦和傷害,而且自己也會飽受婚姻與情感的折磨。

閱讀完整文章 八字看哪些男人婚后難幸福

《千里命稿》之八字五行

原始:西方陰止以收而生燥,燥乃生金。 性:屬少陰,沉下而有所止。 體:至陰中含至陽,故光明可照。

閱讀完整文章 《千里命稿》之八字五行

頭腦聰明之人長啥樣?

一般來說,被認定具有較高智力的長相一般具有如下特征:臉部較窄、下巴削瘦、鼻子較長,雙眼間距較大。而相應的,被認定具有較低智力的長相具有的特征則包括:臉部較圓、下巴肥厚、短鼻子以及間距較小的雙眼。而面部所表現的情緒一般也被納入智力評價的考慮。微笑的表情會讓人顯得值得信任,獲得的智力評價也較高;而憤怒的表情會使得人難于信任,同時獲得較低的智力評價。

閱讀完整文章 頭腦聰明之人長啥樣?

住什么樣的房子會出不孝子女

但是在風水角度來說,也同樣有因果論,與佛家不同的定義是,風水學中所論的因果,并不是前世,而是今生。你促成了怎樣的子女運風水,就會帶來怎樣的子女關系。今天,不二堂就和大家一起來談談,什么樣的風水,會導致子女不孝。

閱讀完整文章 住什么樣的房子會出不孝子女

鏡子能幫人也能傷人,你用對了嗎?

圓形或橢圓形的鏡子象征圓滿、和諧。因此,家中的鏡子最好采用這兩種形狀,或是棱角較少、不尖銳的。客廳和餐廳可以放方形鏡,方正的格局可增強主人的氣勢,但最好選用加框的鏡子或給尖銳的邊緣一些遮蓋,避免棱角煞氣。

閱讀完整文章 鏡子能幫人也能傷人,你用對了嗎?

巨門星坐守十二宮——父母宮

巨門星為是非之星,主要掌管口舌、是非、口才以及食祿等等。巨門星本質上來說猜疑心重,個性敏感,不容易相信他人所說得話,不過也因為這樣的人格特質,讓巨門星善于分析及推理事物,想象力豐富,觀察細微,若能善加利用本身的長才,可以得到不錯的前途。另外,巨門星不喜歡與化忌同宮,代表容易有溝通上的障礙而導致是非纏身。

閱讀完整文章 巨門星坐守十二宮——父母宮

讚美不到心 反成句點王

我曾數度讚美屬下伊藤:「你很擅長做簡報嘛。」但他總是只回一句:「是嗎……」我們的對話完全無法延續。直到有一天,某位部屬不經意的一句話,讓我獲得啟發。 圖片來源: Connie Ma樂威壯 O→「怎麼樣才能做出像伊藤先生那種簡報資料啊,可以教教我嗎?」 X→「伊藤先生很擅長做簡報嘛。」 伊藤先生雖然算我的屬下,但比我年長五歲,又是比我早三年進公司的前輩。他的業界經驗豐富、社內資歷很長,個人單打獨鬥的…

閱讀完整文章 讚美不到心 反成句點王