日期: 2022 年 11 月 1 日

台灣人這麼愛去星巴克,到底想買到的是什麼?

「台灣人到底在星巴克買什麼?」買一杯高品質咖啡、一個想窩著幾小時的空間、與朋友相約聊天休息的好去處,還是一段與夥伴交流的情感?或者,台灣人在星巴克想要買到的,就只是半價的兩杯飲料? 距今 20 年前,星巴克在天母成立了台灣的第一間門市,接著一路展店、深耕這塊土地、發展市場,如今,全台已有 400 家門市。 「星巴克體驗」:一種「人人都買得起的奢侈品」 星巴克賣什麼?除了菜單上列得落落長的飲料外,星…

閱讀完整文章 台灣人這麼愛去星巴克,到底想買到的是什麼?

戶型再小,這些東西一個也不能少!

小戶型空間狹小,裝修時,就會格外注重采光與通風。因為好的采光與通風可以緩解小戶型房屋的局促壓抑的感覺!另外,空間保持明亮通風,絕對是好風水的首要條件,若長期居住在潮濕陰暗的環境,久而久之勢必對生理、心理造成影響。因此不論是購屋或租屋,建議要選擇有對外窗的房型,經常開窗保持光線、空氣對流,才能替空間帶來好氣場。

閱讀完整文章 戶型再小,這些東西一個也不能少!

八字十神看相貌

通過八字看一個的相貌特征并不是很難的事情,只要明白了其中的道理便可隨口就來,用不著仔細分析。下面列舉一些通過八字十神看相貌的口訣,以供大家參考。 傷官泄秀,嬌肖美麗可愛,紅粉佳人。 食神泄秀,明朗圓滑美麗可愛,賢妻良母。 用神有力,漂亮英俊。 財為用神,五官有力。 食神入用,心寬體胖,體格魁梧。 偏官入用,體格魁梧,眉高眼大,骨骼配合至佳。 正官入用,秀發一表人才。 劫財入用,骨骼配合至佳。 甲木…

閱讀完整文章 八字十神看相貌

耳朵上長痣是吉是兇

女人耳朵上長有痣,其人通常有不錯的財運,家庭環境好,物質生活富裕,嫁有錢的男人的機率比較大,一生衣食無憂。

閱讀完整文章 耳朵上長痣是吉是兇

面相看哪些人在農曆鬼月里容易倒霉

面相中的印堂就是指人兩眉之間的部位,又稱為“命宮”,掌管一個人的整體運勢。假如此處膚色變暗,顏色發灰,便預示其人近期可能會遇到不順之事,特別是在“鬼節”里,更容易遇到倒霉之事。因此有此面相特征的朋友這個月盡量保持低調,謹言慎行,避免因為自己的疏忽而在工作上出現差錯,為事業埋下隱患。

閱讀完整文章 面相看哪些人在農曆鬼月里容易倒霉

今生之福相源自于前世之善行

一、額生貴骨,按傳統的說法,一條貴骨幾世清修,特別是如同伏犀骨,巨腭骨,龍角骨,之類的極品貴骨,若三者皆有,至少十世積累的巨大福報的體現。

閱讀完整文章 今生之福相源自于前世之善行

財來財去,白手暴富的9大風水格局

大家知道,風水上一般認為,路沖門是一種很不好的風水格局,易產生大的傷災、手術、官非之類的事。但周易中陰陽關系理論告訴我們,凡事皆是一分為二的,路沖門的風水格局在一定意義上是一種暴富之象,不過,這種暴富的表象背后往往包含著很大的代價。如,宅主出車禍而得到一筆很大數額的賠償;宅主暴富后可能會遇到重大的手術之災等。

閱讀完整文章 財來財去,白手暴富的9大風水格局

快看看家中有什么常用物品放錯了位置

音響擺放在床頭:音響發聲時會震動,產生輻射,會干擾到休息,不利于健康。 巨畫掛床頭:床頭掛畫以輕薄短小為宜,厚重的巨框畫總給人會掉落的感覺,不利于安眠。給寶寶一個好名字,給寶寶一個好未來 柜角或櫥角放在床頭兩側:床頭枕頭兩側不可被柜角或櫥角、書桌角、梳妝臺角沖射,容易意外受傷。 鏡子放在床腳:床腳安裝鏡子主犯桃花及災禍,會使人精神恍惚,不利,建議將鏡子移開放置或者以布簾遮蓋。 鏡子對著床擺放:鏡子…

閱讀完整文章 快看看家中有什么常用物品放錯了位置

紫微命盤解析——天同、太陰在子、午宮

太陰星為陰性,男命逢之,易得異性青睞,天同、太陰二星安命于子,男命亦主風騷倜戃,若加煞星逢日生人,尤其應該留意會有感情糾紛。女命天同、太陰二星安命子宮,加會吉星多主容貌秀麗(太陰星在命宮的美不是艷麗的美,而是具有女性該有的美),溫柔賢淑,端莊大方,喜歡把家里整理得干干凈凈,且尤其顧家,不喜東家長西家短的串門子。若加遇煞星,也能溫柔賢淑、端莊大方,但感情比較容易有波折。

閱讀完整文章 紫微命盤解析——天同、太陰在子、午宮

臉皮厚如牆 成功就到手!

太客氣吃虧是自己!!一時的客氣,最終導致公司內部行程耽誤,自己被罵得狗血淋頭就算了,造成公司的損失可不是你能夠承擔的。 工作幾年後,可以觀察到許多成功的人都有一種特質──臉皮厚。當然,不是指專業不重要,而是當每個人都與你有相同競爭力時,想要從中脫穎而出,「厚臉皮」是關鍵中的關鍵。 關鍵一 : 太客氣,吃虧的是自己當年工作時主管講了一句:「對廠商太客氣,就是對自己殘忍。」那時的我覺得這話不對,畢竟自…

閱讀完整文章 臉皮厚如牆 成功就到手!