日期: 2022 年 6 月 15 日

民間面相注解教學——印堂、人中

一個好的面相我們常用“面如滿月,紅光滿面”等詞匯贊揚,而運勢多乖之人,則多表現“面色暗灰,面黃肌瘦”的倒霉相來論足。那么易鑫老師對民間相術秘籍的“論面相”印堂、人中相術,又有那些不同的理解,讓我們共同探討一二,不足之處,還望同修之人給予指正。

閱讀完整文章 民間面相注解教學——印堂、人中

什么是風水中的開口煞

在風水學中對開口煞的定義有如下兩種: 當你開啟自家的大門時,若見到電梯門的開合,或者是口形的物體,好象老虎張開嘴要吃人一樣,便被視為犯了開口煞。

閱讀完整文章 什么是風水中的開口煞

改變命運要從自身做起

從外部來說,命運的決定來自于天地之力,是天地之力對于具有這種五行氣場之人的作用力,所以從內部來說,我們可以理解為性格決定命運,那么性格由什么決定呢,就是由你的五行氣場也就是生辰八字所決定的。從這一點我們就可以得出結論,一個人要想改變命運,一是要改變外在環境,更重要的是改變自身。

閱讀完整文章 改變命運要從自身做起

職場害蟲你留下來做什麼?

究竟要不要fire讓你猶豫萬分嗎?堅決鏟除讓你煩惱不已的員工就對了。記住,你開除的人不會讓你的人生痛苦萬分,那些你沒開除的人才會。 圖片來源:anton petukhov 樂威壯 湯姆.彼得斯是個商業奇才,過去二十年來,他的書和演講為美國頂級商業帶來的改變比任何人都多。最近他在網站上發布了一種能讓任何事業、任何團隊變得真正偉大的「配方」。我們看到這個配方後很高興,因為那和我們這幾年與不同團隊領袖的…

閱讀完整文章 職場害蟲你留下來做什麼?

生物相似藥(Biosimilars)為健保永續迎來一線曙光

生物相似藥(Biosimilars)為健保永續迎來一線曙光 隨著現代醫療的發展,隨之而來的是健康醫療支出的大幅成長,美國的健康醫療支出已經佔總國民生產毛額(GDP)的17%以上,且仍持續增加中。這不論是對國家財政或每個家庭而言,都是越來越沉重的負擔。最早開始揭竿起義的是印度、孟加拉等南亞國家的學名藥(generic drug)藥廠開始自行製造合成基立克(Glivec,用來治療慢性骨髓性白血病的酪胺…

閱讀完整文章 生物相似藥(Biosimilars)為健保永續迎來一線曙光

離職時,請為自己留下漂亮的身影

好的公司就是你職場的家,你職場的家永遠會是你最後的避風港;但前提是,你必須為自己留下活路與退路,不要在離開時將話說絕了。 圖片來源:Susanne Nilsson 樂威壯 有位優秀的資深員工要離開他工作多年的公司,好員工離職對公司總是項損失,更何況是跟著公司一起從草創到成熟期的員工,擁有多方面的技術能力,聽說上層為了要慰留此位員工,給了張空白支票讓這位員工隨意開條件,只要可以配合與做得到的,公司都…

閱讀完整文章 離職時,請為自己留下漂亮的身影

上班族的心事誰人知呢?

職場就像個縮小的社會,在這裡我們可以看到許許多多的心聲心事,至於有哪些呢?不如讓我們一一來解開吧~ 一、動心 辦公室戀情總是職場不可缺少的一個重要元素,難得在辦公室裡遇見讓你動心的人,你能不心動嗎?當然如果是像老闆那種會讓你「凍薪」的就不用了… 二、窩心 壯陽藥哪裡買 https://www.5mg.tw 也許是同事幫你泡的咖啡,或是加班買的晚餐,總之一點點窩心的事,總是能讓被工作壓的喘不過氣來、…

閱讀完整文章 上班族的心事誰人知呢?

你們負責把十一億韓元賺回來!──韓國新創公司隨時可能會開除你的真相

剛過完農曆新年,我回到韓國參加公司當週五的週會。本想說韓國人也是放了五天年假回來上班,剛開工應該還在做收心操,沒什麼要特別報告的吧!結果…… 圖片來源: Jinho Jung樂威壯 一進會議室,沒有感覺到年後開工的蓬勃朝氣,而是一股山雨欲來的低氣壓。 「我想和大家說明一下公司的財報狀況。」老闆邊打開他的簡報,沒有以往的嘻皮笑臉,我感覺有點不對勁。坐我旁邊的年輕女同事也停止滑…

閱讀完整文章 你們負責把十一億韓元賺回來!──韓國新創公司隨時可能會開除你的真相

青少年攝護腺發炎病因是什麼?過度手淫成禍根

2、血行感染。反復的上呼吸道感染,或化膿性感染長期不愈,會導致抵抗力降低,炎症可能從局部侵入血液,若此時攝護腺的免疫力差,很可能繼發攝護腺發炎。

閱讀完整文章 青少年攝護腺發炎病因是什麼?過度手淫成禍根

什麼蔬果皮不能吃?紅薯不要吃

蠶豆:體內紅細胞缺乏6-磷酸葡萄糖脫氧酶,吃了蠶豆後會得溶血性黃疸,又稱蠶豆玻這種病多有遺傳性,因此,有家族病史的人應到醫院檢查,並避免吃蠶豆。

閱讀完整文章 什麼蔬果皮不能吃?紅薯不要吃