椰子水有壯陽效果是真的嗎?

  • 在〈椰子水有壯陽效果是真的嗎?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命

泰國1名男子日前意外發現椰子水擁有著壯陽功效,效果還超乎想像,使老婆相當崩潰,也在當地引起一波椰子採購潮。對此,泌尿科醫師認為,犀利士5mg http://www.vietp.com/goods-134.html 椰子水當中所富含的離子與營養素,確實可以間接讓男性精力上升,其實喝運動飲料也有同樣效果,但必須注意飲料內的糖分,畢竟高糖飲食傷身且讓性功能受損

 

事實上,椰子水清涼退火,且含有蛋白質、脂肪、維生素C及鈣、磷、鐵、鉀、鎂、鈉等礦物質。至於是否能當成天然壯陽藥,一開始看到這則新聞只當作趣聞,但後來發現曾有國外研究發現,關鍵在於「電解質」。

 

椰子水內富含鉀、鈉等離子與維生素,鉀能維持身體機能,鈉則是能幫助神經傳導,鋅更是能幫助男性體內的精子健康。理論上來說,椰子水可以補充身體的電解質,讓血液可以比較容易循環到陰莖,因此間接讓男性們勃起的硬度或是精力上升。

 

值得注意的是,恐怕不是每個人喝椰子水都會有這樣的效果,「若是平常水分相當缺乏的民眾,喝椰子水有助補充電解質、水分,讓體內電解質達到平衡對於勃起功能、性功能可能會有間接的幫助。

 

男生不管陽痿早洩,其實多半是跟心理狀態有關,能讓心情愉悅放鬆的合法食物,或輔助物品都可以當作是一種「助性」的方法!如果仍遇到有性功能障礙的問題,顧芳瑜呼籲民眾,還是要諮詢醫師,必要時接受藥物治療,才是最佳解決方法。

早上不升旗,可能是慢性疾病的前兆
心血管疾病與勃起功能息息相關,陽痿可能是心血管疾...
哪些常見藥物會影響男性的性功能
男性性功能障礙
陽痿不止是性功能障礙...