Start-Up秀智選擇他 觀眾心碎

  • 在〈Start-Up秀智選擇他 觀眾心碎〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命
Start-Up秀智選擇他 觀眾心碎▲劇中,秀智(中)喜歡的是南柱赫(左)。(圖/翻攝Netflix)
由秀智、南柱赫、金宣虎、姜漢娜主演的Start-Up:我的新創時代今(6日)晚將播出大結局,在昨倒數第2集中,達美(秀智 飾)終於說出喜歡的人,並非初戀志平(金宣虎 飾)而是道山(南柱赫 飾);志平不願接受事實,頻頻躲避達美、獨自療傷,讓"志平派"的觀眾心碎不已。

以下有劇情透露,慎入!!! 

在第15集中,達美儘管跟道山分手3年,這段期間志平也默默陪在她身邊,但達美仍無視志平的心意,只把對方當成朋友與家人。道山在美國矽谷工作3年合約到期,他決定回到韓國,最後與達美公司簽約,2人再次成為合作夥伴,而道山的出現讓志平相當不安,志平就騙道山跟達美是男女朋友,要道山不要超越朋友的界線。

雖然這段時間達美沒有表露心意,但志平知道達美喜歡道山,他決定放棄沒有結果的單戀,並向道山提出歸還兒時他跟達美的"回憶"手寫信,更要道山拿出勇氣,他跟他說:"因為你很遲鈍,我本來想裝傻到底的,但沒有辦法了。拋下對我的自卑感,提升你的自尊心後,再次看著徐達美,你就會知道達美喜歡的是誰。你憑著一雙手,就勝過我們的回憶了。"

道山聽完志平的話,跑去找達美問"妳為什麼喜歡我?"達美回他:"哪有為什麼?喜歡一個人是沒有理由的,因為是你,你就是那個理由,這就是全部。"2人互表心意後,在公司擁吻。而志平不想讓達美看到自己難過的樣子,在公司頻頻躲著她,達美最後找到會議室,正式拒絕了志平的心意、深深向他道歉。Start-Up:我的新創時代今晚播出完結篇,晚間10點可至Netflix收看。

Start-Up秀智選擇他 觀眾心碎
▲▼秀智(上下圖右)選擇南柱赫(上圖左)後,跟金宣虎道歉。(圖/翻攝Netflix)
Start-Up秀智選擇他 觀眾心碎