Keanna又撕破臉 經紀人揭她真面目:沒離婚就跟別人OO

  • 在〈Keanna又撕破臉 經紀人揭她真面目:沒離婚就跟別人OO〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命
摘要

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~Rose Huang今(26)日在私人臉書標記Keanna,痛批Keanna先前失血過多,身為經紀人的她不但幫忙送醫,還要替她洗碗,吐在樓梯間的嘔吐物,更是她徒手清理。除此之外,Rose Huang還揭露「幫妳談了保養品案子,人家給的訂金,我先把我的錢先給妳了,妳知道嗎?」Rose Huang還提到Keanna不斷使喚她的老公,不收錢為她拍照。

Keanna和謝和弦的感情生變後,2人不斷在網路上隔空開嗆,成為許多網友關注的焦點,到了2020年9月簽字離婚後,2人的婚姻才正式結束。豈料,近日Keanna經紀人疑似與她發生爭執,還遭到Keanna封鎖,竟氣炸公布她的罪狀來公審,"讓大家看清楚!"

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

Rose Huang今(26)日在私人臉書標記Keanna,痛批Keanna先前失血過多,身為經紀人的她不但幫忙送醫,還要替她洗碗,吐在樓梯間的嘔吐物,更是她徒手清理。除此之外,Rose Huang還揭露"幫妳談了保養品案子,人家給的訂金,我先把我的錢先給妳了,妳知道嗎?"Rose Huang還提到Keanna不斷使喚她的老公,不收錢為她拍照。

試用散賣免費贈送 威而鋼 犀利士 樂威壯 必利勁 https://www.5mg.tw/goods-132.html

 

▼經紀人曝光Keanna的罪狀。(圖/翻攝自Rose Huang臉書)

Keanna又撕破臉 經紀人揭她真面目:沒離婚就跟別人OO

沒想到,Keanna和Rose Huang結束合作關係後,Keanna卻沒有把保養品的傭金歸還給經紀人,專輯封面照片的費用也沒有支付,Rose Huang怒轟"我們理所應當幫妳做事?"目前她的FB、LINE、微信全都被Keanna封鎖,這也讓Rose Huang非常火大,開嗆"既然不想私談那就給普羅大眾看個清楚。真的很丟臉呀!戴小姐。"

 

Rose Huang貼文發出後,立刻引起廣大討論,網友紛紛驚呼"太扯,沒想到利用完後就丟"、"發生什麼事"、"也太爛了吧!雙面人耶!"謝和弦得知消息後,也分享截圖表示"真的!"並痛批Keanna"雙面游泳。"

 

▼謝和弦也分享截圖表示"真的!"。(圖/翻攝自謝和弦臉書)

Keanna又撕破臉 經紀人揭她真面目:沒離婚就跟別人OO

豈料,事隔4個小時不到,Rose Huang又加碼爆料,"在婚姻未結束前,跟別的男人OO,算不算侵害配偶權呢?"間接透露Keanna與謝和弦的感情生變後,可能有與其他男性發生不正當男女關係。本以為2人正式簽字離婚後,感情糾紛就會暫時告一個段落,豈料,現在經紀人又爆出Keanna的桃色風波,再度引起討論。

 

▼經紀人稍早又加碼爆料Keanna的桃色事件。(圖/翻攝自Rose Huang臉書)

Keanna又撕破臉 經紀人揭她真面目:沒離婚就跟別人OO

(封面圖/翻攝自謝和弦、Keanna IG)
【往下看更多】
● 網爆彭于晏出櫃唐禹哲"準備官宣" 當事人隨即發文
● 李榮浩童顏現身 306天後同框楊丞琳放閃
● 應召女太專業!35歲男絕頂升天暴斃 死因出爐超傻眼

【今日最熱門】
● 228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀
● 【不斷更新】新竹市擴大隔離12人 全台匡列人數分布曝光
● 綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身