baby駁當小三 冷喊老公「黃先生」

  • 在〈baby駁當小三 冷喊老公「黃先生」〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命
baby駁當小三 冷喊老公「黃先生」黃曉明(右)和 Angelababy (左)婚變傳言不斷。(圖/ 翻攝Angelababy微博)
黃曉明和Angelababy(楊穎)結婚5年,屢傳婚變,Angelababy甚至不幫黃曉明過生日,兩人出席各活動也不提彼此,關係看似冷淡。近日黃曉明與舊愛李菲兒同台又引起熱議,Angelababy今(6)日在微博發聲解釋當年小三疑雲,並以"黃先生"稱呼自己的老公,婚變傳言又甚囂塵上。

baby駁當小三 冷喊老公「黃先生」
▲Angelababy稱呼黃曉明為"黃先生"。(圖/黃曉明微博)

大陸選秀節目乘風破浪的姐姐第二季近日開始錄製,主持人黃曉明與舊愛李菲兒同台引起熱議,2人情史再被挖出,當年Angelababy疑似介入兩人的傳言又被拿出討論。10年過去,Angelababy受不了今日在微博發聲表示,"當初我認識黃曉明的時候,他告訴我他是單身,直到李菲兒在雜誌採訪上給了我一個莫須有的稱呼。事後我第一時間問了黃先生,他告訴我他們已經分手了。"

baby駁當小三 冷喊老公「黃先生」
▲Angelababy 發文解釋10年前小三事件。(圖/Angelababy IG)

Angelababy說自己一直不想解釋這件事,"也覺得這是黃先生和李菲兒的事情,要說也應是黃先生來向大家澄清。"10年過去她選擇出面把前因後果說清楚,只為了"不太想再幫別人扛著這口鍋了。"整篇文章提到4次黃曉明,卻有3次都是以"黃先生"稱呼,令人感覺陌生,讓網友直呼,"這是離了的口氣嗎"、"黃先生?怎麼感覺好陌生?"兩人婚姻關係再度受到關注

baby駁當小三 冷喊老公「黃先生」
▲Angelababy微博全文。(圖 / Angelababy微博)