黑嘉嘉親姊現身!「超仙顏值」曝光

  • 在〈黑嘉嘉親姊現身!「超仙顏值」曝光〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命
黑嘉嘉親姊現身!「超仙顏值」曝光▲黑嘉嘉貼出與親姊姊黑萱萱的合照。(圖/翻攝黑嘉嘉IG)
知名旅日台灣圍棋棋士黑嘉嘉,擁有高顏值以及仙女氣質,更在近期的金馬獎中穿著裸背洋裝,吸引全場目光。今(28)日她又在個人社群上貼出與親姊姊黑萱萱的合照,而兩人的"超仙顏值"更讓粉絲大讚:"基因強太大"。

圍棋棋士黑嘉嘉,除了精湛棋藝外,近期也積極朝戲劇方面發展,還奪下金馬中奪下"最佳劇情長片"的消失的情人節中演出要角。

今(28)日黑嘉嘉出席活動,沒想到親姊姊黑萱萱卻前來探班,讓她開心地在IG貼出兩人合照大喊:"姐姐第一次來探班~嬉しい",兩人站在一起也形成絕美畫面。

黑嘉嘉親姊現身!「超仙顏值」曝光
▲黑嘉嘉出席第57屆金馬獎。(圖/https://www.5mg.tw影像中心,2020.11.21)▲

過去黑嘉嘉曾在接受專訪時指出,小時候姊姊剛上小學時,很多科都考一百分,而外公則以此為例勉勵嘉嘉"以後也要跟姊姊一樣",不過從小就極度有想法的黑嘉嘉則回應:"我就說,姊姊是姊姊,我是我!"

不少粉絲看到姊妹兩人驚天的顏值後紛紛大讚,"基因強太大了"、"終於看到黑嘉嘉的第一個學生"、"姊妹都是仙女"、"嘉嘉是甜美可愛的仙女,姊姊是美麗霸氣的女神"、"嘉嘉與萱萱同台耶"。(編輯:潘毅)