黃曉明5年婚真的掰了?Angelababy平安夜突發文回應

  • 在〈黃曉明5年婚真的掰了?Angelababy平安夜突發文回應〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命
摘要

頭皮不保養老化速度快6倍 健康養髮竟靠「珍奶」?!近日香港知名狗仔「香港朱皮」被問及Angelababy離婚一事,他在抖音直接拍攝影片回應「是啊」,掀起網友討論。香港朱皮也指出,黃曉明最近剛拿了金雞獎影帝,感謝了很多人卻沒謝謝老婆,他生日時,也只有小孩幫他慶生,提出種種不合理情況,引起大家討論。

大陸女星Angelababy擁有精緻臉蛋和火辣身材,他在2015年和男星黃曉明結婚,婚後育有一子"小海綿"。不過婚姻長跑5年,夫妻2人卻屢屢被傳出離婚消息,感情狀況備受關注,今(25)天Angelababy就在微博更新近況,發文中隻字未提老公,再度引起大家猜疑。

頭皮不保養老化速度快6倍 健康養髮竟靠"珍奶"?!

近日香港知名狗仔"香港朱皮"被問及Angelababy離婚一事,他在抖音直接拍攝影片回應"是啊",掀起網友討論。香港朱皮也指出,黃曉明最近剛拿了金雞獎影帝,感謝了很多人卻沒謝謝老婆,他生日時,也只有小孩幫他慶生,提出種種不合理情況,引起大家討論。

試用散賣免費贈送 威而鋼 犀利士 樂威壯 必利勁 https://www.5mg.tw/goods-132.html

 

▼香港朱皮爆料Angelababy和黃曉明已經離婚了。(圖/翻攝自香港朱皮微博)

黃曉明5年婚真的掰了?Angelababy平安夜突發文回應

 

而面對謠言滿天飛,Angelababy的反應也相當平靜,她在今天聖誕節發文祝福大家"願每個冬天,大家的心情都像向日葵一樣啊",向大家表示"愛你們",短短一句話隻字未提老公黃曉明和2人離婚的傳言,昨天也曬出親手錄的極光影片,在平安夜送給大家,從頭到尾就是沒提到丈夫,態度讓人捉摸不定。不少網友紛紛表示"你們就瞎猜"、"太精闢了"、"吹牛嗎",大家也持不同意見,認為香港朱皮根本是空穴來風,但也有人覺得她分析的很有道理。

 

▼Angelababy隻字未提老公黃曉明和2人離婚的傳言。(圖/翻攝自Angelababy微博)

黃曉明5年婚真的掰了?Angelababy平安夜突發文回應

 

事實上,2人離婚消息並非新鮮事,黃曉明在2018年捲入炒股案,遭大陸證監會約談,事後大陸政府雖表示不追究,但他和Angelababy的婚姻卻開始被傳出問題,不少人在之前就指出2人已經很久沒互動,還一度傳出他們會官宣離婚,更被網友發現,黃曉明在出席活動時,雖然幫老婆提裙,事後2人卻分頭離去,如今因為香港朱皮的爆料,再次引起大家注意。

(封面圖/翻攝自Angelababy微博/星偵探微博)

【往下看更多】
● Angelababy化夾娃達人!曝1絕招連中4次
● Angelababy節目上"不認已婚" 一舉動爆5年婚姻危機
● Angelababy真的離婚黃曉明?他曝結婚5年"弄假成真"驚人秘辛

【今日最熱門】
● 雙B停門口狂震40分鐘 屋主見這包崩潰:把孩子留在現場
● 首波寒流來襲!全台急凍直逼5度 跨年挑戰15年來最冷
● "多發性骨髓瘤"免驚 健保給付"全標靶"