風水輪流轉未來二十年,什么行業大火?

  • 在〈風水輪流轉未來二十年,什么行業大火?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

目前正值下元八運和下元九運的交接時間。 下元八運指的是2004至2023這20年為八白土運,八運旺土,土的行業大范圍興起,比如房地產、建筑工程等。而且“8”字像葫蘆,葫蘆有懸壺濟世之意,醫生、風水師之類行業也比較吃香。

風水輪流轉未來二十年,什么行業大火?

正所謂“風水輪流轉”,每個地運所興盛的行業不同。下一個地運即將到來,對于投資人、準備轉行的人、準備進入職場的人士,要認清楚未來什么行業能火。

目前正值下元八運和下元九運的交接時間。

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

下元八運指的是2004至2023這20年為八白土運,八運旺土,土的行業大范圍興起,比如房地產、建筑工程等。而且“8”字像葫蘆,葫蘆有懸壺濟世之意,醫生、風水師之類行業也比較吃香。

2024年后開始的二十年為九運,五行屬火。屬火的行業有哪些?

首先,有網路,新媒體,電子,電力,新能源,人工智慧,大資料,社群電商等。雖然這些行業在當下已經流行或正值新興,再入行能否脫穎而出就要看個人了。其次是文化教育行業,尤其是傳統文化,國學,網路教育,心理學,宗教信仰等,因火主光明,與文化信仰有關。人一方面要依賴電子產品,也需要精神的支撐,這些精神化的行業也是很多人所需要的。

除了屬火的行業,屬木的行業也可選擇,屬木的行業有連帶生旺,但也有泄氣的狀態,命格合適也可選擇。農業,種植,林業等行業,家具行業,餐飲,個性化服裝行業也會隨之興起。

中醫中藥行業:經過此疫,人們會更加注重健康營養和中醫中藥,因此與中醫中藥有關的產業鏈必將興起。

如果以上的行業并沒有你現在所做的行業,其實可以調整,如行業屬水,如醫療方面,可以往中醫中藥方面拓展;如果服裝行業,可往定制、手工服裝方面發展;旅游行業的,可調整為文化類旅游。

如何在眾多行業中脫穎而出?

其一可以大運營化,可以推廣給廣大使用者群體;另外是小運營化,專注于個性化定制。往這兩方面著想,通常可以獲得好的發展。文化行業范圍大,關鍵是看個人做出調整,如果命格適合做生意,可往文化教育調整;不會畫畫,可以做拍賣、收藏畫。

另外,大環境有風水,個人也有風水,關鍵是調整,是人生策劃。如果要重新發展,當然選擇以上的行業比較好,在這些行業里再找到適合自己的方向。要發展,最重要的是做好定位與計劃。

源自網路 僅供參考