風水為何會影響人的運勢?

  • 在〈風水為何會影響人的運勢?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

答:看你要如何理解這個問題。俗話說:一命二運三風水四道德五讀書六修行。古希臘哲學家提出:愿意的人,命運領著走,不愿意的人,命運牽著走。意思是說:人是由命和運來安排的,你不從都不行。到了文藝復興時期,哲學家拉美特歷又提出:人是機器。把人看成是機械運動的生物。

風水為何會影響人的運勢?

每天我都會接到很多來信,不過,心有余而力不足。在此,必利吉表示歉意,并就會員和網友共同關心的問題分次答復。今天主要是以下這些問題:

1、人要認命嗎?

:看你要如何理解這個問題。俗話說:一命二運三風水四道德五讀書六修行。古希臘哲學家提出:愿意的人,命運領著走,不愿意的人,命運牽著走。意思是說:人是由命和運來安排的,你不從都不行。到了文藝復興時期,哲學家拉美特歷又提出:人是機器。把人看成是機械運動的生物。

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

必利吉提出:命運不是天定,風水影響成敗。從命理學來看,人的生辰八字可能是定的,但是后天的運勢又是可以通過自己的努力來改變的。尤其是風水的位理學把人的生存和發展的環境與自然很好的結合起來,達到天、地、人的同一和諧。因此,主要我們講究風水布局和調理,我們能夠在較大的程度上掌控自己,相信自己很重要。

2、我的面相、手相風水上有問題。可以改嗎?

:當然可以。但是,不是機械的改。舉例:眼睛不好,單眼皮,進行美容后,是否會轉變運勢呢?直接來說不會有太大的運勢改變,但是如果由于眼睛通過美容后自信心提高,夸獎你的人增多,那么,顯然會影響到你的發展。因此,諸如:點痣、去疤、美容、割眉、隆乳、墊鼻等等,其道理都是如此。

3、吉祥物越多越好嗎?

答:不是。吉祥物恭請是特別有講究的,否則,弄巧成拙.換言之,你的命理和位理告訴你需要請嗎?請吉祥物尤其是催財、升職、保平安、婚姻等吉祥物恭請一定是需要“理由”的。

吉祥物要根據自己的命理五行或者屋宅(辦公)的方位不同進行擺放或佩戴。也不是越貴越好,記住:合適的就是最好的。因此,首先弄清楚自己的五行和你屋宅的方位等,才是最重要的,才能“對癥下藥”。

4、吉祥物需要開光、如何開光?

答:大多數吉祥物是需要開光的,比如貔貅、八卦境、銅葫蘆、馬上封猴等等。但是也有些吉祥物可以不用,比如中國結、紅色的掛毯、升職石等等。

那么,是否寺廟請的吉祥物就是開過光的呢?也不能一概而論。有些寺廟有些吉祥物可能沒有開光,或者開光時間已舊,已經過了法時。總之,一定要具體情況具體分析。自己能否開光呢?當然可以,而且有些吉祥物自己開光更好,比如金蟾。關于此,可參考必利吉的相關文章。

5、到底鞋子也該如何擺放?

:原則很多。看你是否適合自己。舉例:如果你家鞋柜是抽屜似的,那么,鞋尖要沖里,因為鞋子粘了很多外面的“氣”,讓它局限在“抽屜”里,不至出來擾亂家人。如果鞋柜是翻斗傾斜的,那么鞋尖沖上,意味著你能步步高升。如果沒有鞋柜,鞋尖應該沖墻;如果是在臥室,那么鞋尖絕對不能沖床而應當沖外,等等,講究不少。有人不以為然,呵呵,指不定那天就以為然了,因為生活是最好的老師和裁判。

6、風水是臨時用時方講究嗎?

:肯定不是。如果一個人病的很厲害才去看醫生,那么大家都會說,可能晚了。健康是需要我們時時刻刻注意的。與其同理,一個人或一個家或一個團隊、一家公司,也是不能到了山窮水盡才想起風水問題。

必利吉常說:風水讓我們對周圍的事情講究起來了。我們只有注意自己周邊的風水,如住宅、辦公室、接觸的人和事等等,才能有的放矢,才能化險為夷,才能將自己的運勢揮灑出來。否則,就如同必利吉在文章里說的那位上海商人到了麗江,住了三天,帶回來一身的晦氣;也容易出現必利吉說的那位中國某大集團總裁到日本談判,被日本商人“陰”了去、損失慘重。

最后,必利吉建議那些想真心關注自己發展,調整現有可能存在的不良格局,在升職、財富、情感、健康、投資等方面急需幫助的朋友,加入必利吉會員。必利吉將一如既往、不遺余力幫助你,你的和諧就是鄭偉建博士所愿。如果你運勢不好就需要調理,記住必利吉的話:調理是硬道理、風水就在我們身邊。

文:鄭偉建博士