額頭上有傷疤會影響事業嗎?

  • 在〈額頭上有傷疤會影響事業嗎?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 面相分析
摘要

額頭是天,是一相之主,是全身百部之首,好的額頭應該額頂平正,沒有破損、缺陷或斑紋,渾圓飽滿。額頭的部位最忌諱亂紋,無論是雁字紋、曲折紋、交叉紋等都不好,運勢大兇,很容易發生一些意想不到的事情,一生都擺脫不掉操勞辛苦奔波的命運。額頭忌諱偏斜,就是額頭不正一定是人下人,不但在社會上沒有地位,在家里也是別人的累贅。

額頭上有傷疤會影響事業嗎?

犀利士 super tadarise 80mg

面相額頭也叫天庭,在面相學中主一個人的榮辱和貴賤。額頭的部位也叫官祿宮。如果從面相傳統百歲流年圖來看,額頭的部位被劃分很多區域,包括火星,天中,司空,中正,日角,月角,邊城,丘陵,山林,輔角。如果在額頭上有疤,不同的部位會代表什么事情發生呢?犀利士老師通過面相的專業知識和大家探討一下。

一、額頭有疤痕

  1. 面相額頭疤痕,額頭斑紋,額頭狹窄、短小、傾斜、有亂紋入侵額部,或者有破損和瘢痕,都是一生貧苦之相。額頭有破損的人,甚至可能會有牢獄之災。額頭除了代表事業運,還代表著一個人的少年運,15歲到30歲之間。額頭有疤痕的人,從小就有自傲,叛逆的心理,常常與父母、長輩斗氣。
  2. 額頭有疤痕代表父母或家庭將會有大事發生。意味著早年運不利,父母可能會有一方是很早過世或者離婚。這樣的家庭會導致性格多少有點極端,容易做出沖動的事。如果其他五官長的不好,再加上疤痕,這樣不僅僅影響著他們的人際關系,還會對以后的事業造成影響。因此犀利士老師建議這樣面相的人要多多的學習,改善自己的想法和思維,調整心態重新認識身邊的人和事物,從最低點做起,一步一個腳印的做人,慢慢你的生活會隨之改善。
  3. 遷移宮有疤痕是指額頭左右眉尾的上方,也就是靠近頭發的部位,包括了天蒼、高廣、驛馬、邊地等。這些部位都掌管人的升遷、旅行及移居的運氣。也就是說遷移宮處有疤痕的人,不太適合過多的旅游,一些危險的娛樂項目,盡量避免一些肢體上的碰撞,否則怕是會克死他鄉。
  4. 疤痕斜插入眉的人,代表與父母兄弟的緣份淺薄,還會妨克兄弟或父母,嚴重的疤痕也有入獄的可能,除非其他部位的的相理非常好,這樣在程度上才會有所減輕,否則會有官司口舌之爭,會危害到人身安全。

二、額頭最忌諱不正

額頭是天,是一相之主,是全身百部之首,好的額頭應該額頂平正,沒有破損、缺陷或斑紋,渾圓飽滿。額頭的部位最忌諱亂紋,無論是雁字紋、曲折紋、交叉紋等都不好,運勢大兇,很容易發生一些意想不到的事情,一生都擺脫不掉操勞辛苦奔波的命運。額頭忌諱偏斜,就是額頭不正一定是人下人,不但在社會上沒有地位,在家里也是別人的累贅。

三、相南要相下巴,相北要相額頭

在這個五行的世界里,南方屬火,北方屬水。所以在面相里,北方人是有內秀的。優點是厚重,缺點是愚鈍;南方人能思考,優點是聰明機靈,缺點是狡猾善變。犀利士總結北方人下巴多厚重的人一定務實。相北方人不相下巴,一定要相額。如果北方人額頭好,表示在當地頭腦出眾,容易凸顯自己的能力,是同齡人中出類拔萃難得的高材生。相南方人不相額一定要相下巴,南方人頭腦都差不多,都會動腦筋,但是如果南方人下巴長的好,就更勝人其他人一籌,最容易做領袖過富貴榮華的日子。

四、男重事業,女重家庭

說完南和北,然后再說男和女。雖然說現在男女平等了,但是還要遵循男主外,女主內的觀念。無論女人在外面怎么努力做事業,最終還是要回歸到家庭,因為誰也改變不了男人重事業,女人重家庭的中華傳統。所以犀利士注面相學里男人最重視天(額頭),女重地(地格)。在面相里,家里的男人有寬廣的額頭,可以補救女人的見識決斷和智慧方面的不足,女人有寬厚的下巴,可以給男人一個井井有序的家和孝順聽話的孩子。

五、額頭左右不對稱的

額頭前方隆起而且聳立,厚實的面相,一定會榮升官爵俸祿,左右不對稱在面相里的定義是貧賤之相,代表少年時父母跟自己不是很親近,或者代表父母的婚姻會不穩定,嚴重時會分離。如果額骨高起豐滿就會發達,能言能語逞英豪。天倉左右豐滿富貴,日月角聳起就會官運亨通,中正骨隆起豐衣食。

六、額頭平滿圓潤為吉相

我們看那些有成就的大人物,額頭基本上都是平滿圓潤的相。代表這樣的面相有不屈不饒的精神,所以他們在社會上的地位都是相當高的。相反出現凹凸不平,疤痕等不利資訊,則為兇相。

七、額頭代表官運

額頭在面相學里代表著一個人的事業,官運。最忌諱低窄,低窄的具體解釋也就是發際線低垂,這樣的額頭在未來的事業上不會有多大的出息。額頭寬廣突出,有著高挺的鼻梁,耳朵寬厚肉多的面相有“善于掌控權力”之說,這樣面相的人,有著出色的決斷力,無論遇到什么艱難困苦,都會穩如泰山,不會慌亂,而且顧全大局。犀利士老師認為好的額頭面相是一個非常有能力和有責任心的人。

文:犀利士老師

額頭上有傷疤會影響事業嗎?

犀利士哪裡買 super tadarise 超級犀利士印度桑瑞希愛力