面相解析為何法令紋不佳者運勢不順

  • 在〈面相解析為何法令紋不佳者運勢不順〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 面相分析
摘要

文:張鑫龍

面相解析為何法令紋不佳者運勢不順

犀利士 super tadarise 80mg

每個人的面相都不盡完美,但我們可以通過后天的努力改變自身的運勢。當面相不佳時,可以多行善事,那樣就能把惡相改變成善相,相由心生就是這個理。下面筆者講解法令紋相理不好,對一個人運勢的影響。供大家娛樂參考。

  1. 法令紋中斷或歪曲的人,中年運勢不佳,事業衰敗。法令紋有疤痕或長有青春痘的人,文書科考方面不順,易生是非,學業不佳,簽約合同易受騙。
  2. 法令紋氣色明潤發亮者,業務順利,事業運好。若法令紋氣色不佳或有黑痣,財氣不佳,做事易敗,工作辛苦難賺錢。
  3. 法令紋有惡痣或有疤痕的人,內心壓力大,工作方面不順心,事業易出現波折,中年運氣反復無常,易出現腿腳方面的問題,如關節痛、風濕、骨折、腿腳無力等。
  4. 左法令紋代表早年運勢,右法令紋代表晚年運勢(男左女右),男人左法令紋相理好的人,能得到祖輩家產,主業副業偏財運都好,年輕時就有了很不錯的成就。右邊法令紋比左邊法令紋相理好的人,得母親幫助大,晚年運勢好。
  5. 女人的法令紋不能有深溝,有溝者,自尊心強,犯刑克、嫉妒心強,勞碌命,健康不佳。法令紋有形最好,有形無溝的女人,生活最幸福。
  6. 法令紋不明顯的人,不宜從政,若在政界任職的話,官運不長久,易在官場中丟失官職。法令紋不明顯的人(溝不深,不長),在軍政界不易爬上頂峰,官職不大。
  7. 法令紋太狹窄的人,老年運勢不佳,子孫難言孝順,孤寒貧窮之命,財運和健康方面都不算太好。法令紋若有若無的人,一生事業多變化,難有作為。法令紋不可中斷,否則,一生中易出現事業失敗的打擊。
  8. 法令紋有痣,并且眉頭也有痣,或者有刑獄紋的人,一生口舌是非多,易有官司牢獄之禍,刑事訴訟較多,應該與人為善,學會吃虧是福。

文:張鑫龍

面相解析為何法令紋不佳者運勢不順

犀利士哪裡買 super tadarise 超級犀利士印度桑瑞希愛力