面相解析何為鹿鼻

  • 在〈面相解析何為鹿鼻〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 面相分析
摘要

下面向大家介紹一下何為鹿鼻。 鹿鼻的特征是鼻型豐腴而整齊,鼻頭及鼻翼特別豐厚,準頭圓滿且略帶前凸,雖然高但不尖,山根略平,鼻梁骨有勢,色澤鮮潤,從正面看,鼻息有肉,鼻孔不外翻,只能看見鼻孔的一小部份。走路時步子邁得很大,走路很快,但并不給人急躁的感覺,而是穩健清閑。

面相解析何為鹿鼻

犀利士 super tadarise 80mg

在面相中,除了眼睛之外,最被人關注的恐怕就是鼻子了,因為鼻子在臉上的位置最高,為五官中的辨審官,為中岳,為土星,對應脾胃,也是疾厄宮(山根、鼻梁)與財帛宮(鼻翼、鼻準)之所在。掌管人的健康、心性、財運、中年時期運勢、女性之夫君,也代表了一個人的進取心、企圖心、意志力、抵抗力和情愛觀等。很多人以鼻子長的好不好,來看這個人財富的大或小。

下面向大家介紹一下何為鹿鼻。

一、鹿鼻的特征

鹿鼻的特征是鼻型豐腴而整齊,鼻頭及鼻翼特別豐厚,準頭圓滿且略帶前凸,雖然高但不尖,山根略平,鼻梁骨有勢,色澤鮮潤,從正面看,鼻息有肉,鼻孔不外翻,只能看見鼻孔的一小部份。走路時步子邁得很大,走路很快,但并不給人急躁的感覺,而是穩健清閑。

二、鹿鼻之人有情義

麻衣神相詩曰:“鹿鼻豐齊準更圓,情寬步急仁義全,驚疑坐起渾無定,福祿增添得自然。”意思是說,鹿鼻,鼻子豐滿整齊,準頭非常圓,走路很快。生有鹿鼻的人為人清高雅量,仁厚重義,但好多疑,易驚嚇,總是坐立不安。這樣的人天生好運,福祿雙全。

知名相學家曹鎮海先生認為,屬于上格的鼻子共有三種類型,分別是善鼻、貴鼻、富鼻。其中以善鼻最為福氣,其特點是外型端正瑩潔,主人學識品德皆優,心胸寬宏大量,有濟世救民之心。雖不一定享受富貴,但多能樂于助人,并得善終。

鹿鼻便是善鼻的一種,此鼻還帶貴相。生有鹿鼻的人心性仁慈,急公好義,不逞強好勝,是別人的良友,也因仁慈義厚多良友,遇事常有逢兇化吉的好運氣。男性會娶得一個非常賢惠的妻子,事業順而有成;女性則性情寬厚善良,多情多義,一生福祿天成,不求自來,夫妻和睦,亦生貴子,富而守財,貴而清正,中年大發,老來大旺于財,逢兇化吉,高壽之相。

不過,此鼻相的缺點是疑心太重,有點事就放在心里,容易糾結不安。忌與個性過強的人結婚,以免一生郁郁不得志。

犀利士編輯整理

面相解析何為鹿鼻

犀利士哪裡買 super tadarise 超級犀利士印度桑瑞希愛力