面相解析何為鹿耳

  • 在〈面相解析何為鹿耳〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 面相分析
摘要

鹿耳的特征是“壯如蓮瓣,紅潤鮮明,耳門寬,有輪無廓”。 麻衣神相詩曰:“耳如平坦喜非常,家道興隆有吉昌,可與石崇彭祖并,富而必壽寧而康。”生有鹿耳的人多半聰明而善良,有才華,重友誼,心胸開闊,不重視物質生活,金錢觀念淡漠,一生運勢起伏較大。富有時可能腰纏萬貫,貧窮時也可能身無分文,只是因為對錢財并不看重,因此無論窮還是富,都不會太放在心上,只一味追求那種自在不受束縛的生活。

面相解析何為鹿耳

犀利士 super tadarise 80mg

在面相五官中,耳朵被稱為采聽官,與大腦連貫,與腎經相通,是心的主管,腎的表候。而腎又為人先天之根本,腎氣清明的人,身體自然健康而有活力,因此由耳朵的形狀、大小、厚薄、色澤、位置等方面,便可以了解一個人的身體是否康健,頭腦是否聰明,食祿是否豐厚等。如耳朵生得輪廓分明且高過眉毛的人,頭腦聰明,財運旺盛;耳垂大而下垂的人,生活不會貧窮;耳既大又厚又很長的人,是長壽之相。耳朵輪廓不清的人,缺乏誠意; 耳肉薄又十分柔軟的人,是孤獨薄命之人;耳朵泛青色的人,會屢受損失。下面向大家介紹一下,何為鹿耳。

一、鹿耳的特征

鹿耳的特征是“壯如蓮瓣,紅潤鮮明,耳門寬,有輪無廓”。

二、鹿耳之人重俠義

麻衣神相詩曰:“耳如平坦喜非常,家道興隆有吉昌,可與石崇彭祖并,富而必壽寧而康。”生有鹿耳的人多半聰明而善良,有才華,重友誼,心胸開闊,不重視物質生活,金錢觀念淡漠,一生運勢起伏較大。富有時可能腰纏萬貫,貧窮時也可能身無分文,只是因為對錢財并不看重,因此無論窮還是富,都不會太放在心上,只一味追求那種自在不受束縛的生活。

此外,生有鹿耳之人,天生有一副俠義心腸,飲食衣物錢財,無不可與朋友分享,即使累得自己常處于窘迫之中,但也決無怨言。不過,由于他對朋友的態度是如此,自不免自己也會照樣去煩擾朋友的,因此也就不免被若干人誤解或鄙視,老實說,他也決不在乎。

:正可謂相不獨占,不能只憑一個部位便決定人一生的富貴貧賤,一定要根據面部各部分的長相特征,綜合分析才能得出更為準確的結論。

犀利士編輯整理

面相解析何為鹿耳

犀利士哪裡買 super tadarise 超級犀利士印度桑瑞希愛力