面相解析何為覆船口

  • 在〈面相解析何為覆船口〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 面相分析
摘要

下面向大家介紹一種主貧的嘴型——覆船口 唇色暗紅,嘴唇中間高,嘴角向下低垂,形如覆舟,與仰月口相反。與弓形口相同的是嘴唇都向下彎,不同的是,弓形口嘴角下彎,覆船口嘴角下垂如倒扣的船尾,多伴隨著一張無奈的臉。

面相解析何為覆船口

犀利士 super tadarise 80mg

在面相中,口被稱為出納官,為心之外戶,賞罰之所出,是非之所會。大體來說,口掌管著一個人的食祿和福運,晚年時期的運勢,也代表一個人的情感個性,情趣愛好,還有就是氣度以及賺錢能力的強弱。口要以端正方潤有稜為好,唇厚色紅,口角朝上為上乘,嘴唇與嘴角開時大,閉時小,說明出納官良好。具此相之人, 必福祿壽俱全,反之定有缺點存在必審視才能論斷。而嘴唇則可顯示一個人的健康情況,唇以紅潤為美,紅如丹砂最多福,紫光也不錯,快樂衣食,赤如雞肝老來貧苦,黑暗則不免災與病。

下面向大家介紹一種主貧的嘴型——覆船口

一、覆船口的特征

唇色暗紅,嘴唇中間高,嘴角向下低垂,形如覆舟,與仰月口相反。與弓形口相同的是嘴唇都向下彎,不同的是,弓形口嘴角下彎,覆船口嘴角下垂如倒扣的船尾,多伴隨著一張無奈的臉。

二、覆船口主貧苦

麻衣神相詩曰:“口角渾如覆破船,兩唇牛肉色相聯,人逢此口多遭難,一生困苦不須言。”意思是說,覆船口,嘴角模糊不清,口形像一條破船,雙唇暗紅像牛肉的顏色。一個人如果生了覆船口,多半要當乞丐,一生苦不堪言。

覆船口,乃相中大忌,有此面相特征的人,個性倔強,心胸狹窄,為人奸猾、貪心、性狠,脾氣古怪,易怒、固執,愛叨叨,碎嘴子,一生多有抱怨,不容易信任別人,不好相處。這種人什么事都往壞的一面去想,是個悲觀主義者,即使努力過人,也會一生貧窮勞苦,更不適合作生意。

生有覆船口的女人不能滿足現狀,對人對事又欠缺圓滑妥善的方法處理,令到自己和周圍的人都很不快樂,而且愛說人是非長短,在心里嫉恨別人,很難與別人相處,久而久之身邊朋友越來越少,到老時便容易形單影只,孤單一人。如能凡事滿足的話,相信會活得快樂些的。

犀利士編輯整理

面相解析何為覆船口

犀利士哪裡買 super tadarise 超級犀利士印度桑瑞希愛力