面相解析何為羅漢眉

  • 在〈面相解析何為羅漢眉〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 面相分析
摘要

羅漢眉的特征是眉比眼睛稍長,眉毛的頭和尾一樣的寬,又粗又濃,眉毛末端稍有點卷曲。

面相解析何為羅漢眉

犀利士 super tadarise 80mg

在面相中,眉毛被稱為保壽官,代表人的智慧和壽考。也為兄弟宮,可以看出自己與兄弟朋友間的感情。從眉毛的走向、形狀可以看出一個人的性格、情感及運勢。古代傳統面相學對于眉毛有很多非常專業的論述,如眉毛纖細,重重技藝;眉如焦炭,非災即難等。下面向大家介紹一下何為羅漢眉。

一、羅漢眉的特征

羅漢眉的特征是眉比眼睛稍長,眉毛的頭和尾一樣的寬,又粗又濃,眉毛末端稍有點卷曲。

二、羅漢眉宜晚婚

詩曰:“此眉相中大不歡,妻遲子晚早艱難,晚年難得生一子,正妻不產主孤單。”“眉如羅漢大非宜,妻晚受磨子亦遲;兄弟刑傷難得力,晚年一子杖頭隨。”生有羅漢眉的人個性倔強固執,孤僻暴躁,好爭搶打斗、喜酒色,不利兄弟,對人較冷淡,難得知心好友,一生運氣不佳,早年艱難,難得六親相助,婚姻不順,成家晚,得子不易,屬貧寒之相。其人賺錢不多不能養家,所以與妻子兒女緣份較疏遠,絕不宜早婚。如其他部位另有吉相彌補,可以從事研究學問,或從事慈善事業,或向教育、藝術方面去求發展,待成名之后再行結婚生子,與妻偕老。如果眉型不完整,則代表此人思想簡單,沒有太多邏輯,任性沖動,對人不夠親切體貼,最宜入佛門修養心性。

犀利士編輯整理

面相解析何為羅漢眉

犀利士哪裡買 super tadarise 超級犀利士印度桑瑞希愛力