面相解析何為目字面

  • 在〈面相解析何為目字面〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 面相分析
摘要

“目字面”的特征是:面形狹長,鼻直,上庭高而狹,中停促而小,地閣狹而長。此相金水相傷,不成富貴壽考之相,初運二十年還能享福,二十之后,以大化小,財散人離,一生手藝挑販,奸巧謀生。

面相解析何為目字面

犀利士 super tadarise 80mg

在宇宙間,萬事不離陰陽五行的變化,相學亦不例外,面形長短闊窄都是與五行有關,在靈樞經里歸納為木、火、土、金、水五種類形,而每一類形又根據五音的大小陰陽屬性以及左右上下等,進一步再分為五類,就成為廿五種類別。而在西洋面相中,則只有三種基本面形,再由三種混合出十種最經常見的面形,而用十個字形來代表,分別是:甲、由、田、申、圓、同。目、用、風、王。本文將向大家介紹其中的“目字面”。

一、何為“目字面”

“目字面”的特征是:面形狹長,鼻直,上庭高而狹,中停促而小,地閣狹而長。此相金水相傷,不成富貴壽考之相,初運二十年還能享福,二十之后,以大化小,財散人離,一生手藝挑販,奸巧謀生。

二、生有“目字面”的人重物質享受

生有“目字面”的人智力高,屬于技術型,藝雜才高,重物質享受。缺官者,虛榮心強,易失敗,又因為才高而和寡,人際關系不佳。其人重感情,但經常有理智與感情沖突的煩惱,如下顎大則感情重于理智,實行力容昜傾于感情方面。(上停代表智力,主思考力,推理力,綜合力;中停代表實行力,主權力.實行力、野心、反抗力及冒險精神;下停代表情欲,主愛情、性欲)。

三、生有“目字面”的人一生難發跡

生有“目字面”的人個性剛而倔強,能克苦耐勞,做事有一定的計劃,主但往往為注意一事而忽略很多小事,觀極強,脾氣猛烈,不易與人相處。其人疑心大,做事死板,應變能力差,對自己家人是唯我獨尊,自大,一生無大波折及變化,很難發跡。

四、生有“目字面”的人易被人暗算

生有“目字面”的人做事勤快,樂于助人,但經常幫完人后被人暗算,勞而無功。生有“目字面”的人理財能力較弱,不善于儲蓄,所以一生沒有多少財富。生有“目字面”的人疑心極重,不易輕信人言,如鼻梁直而高,則一生近貴,但鼻形細小的話則一生孤貧。

五、生有“目字面”的男性感情直接

生有“目字面”的男性在愛情表達方面通常直截了當,并且主動,但負面性質是容易拈花惹草,甚至為了得到所愛會不擇手段。由于其人精力充沛,而且充滿活力,無論是工作還是感情都很有沖勁,所以當他一旦愛上某人,常會奮不顧身,也容易導致產生轟動社會的事件。

六、生有“目字面”的女性具有男子氣概

面相解析何為目字面

生有“目字面”的女性活動力非常強,事業心重,具有男子氣概,有時候會太投入于工作,甚至因此延誤了自己的婚姻,成為孤獨的老處女。這樣的女性,有時候是不解風情的,在愛情方面缺乏溫柔體貼。

七、生有“目字面”的人忌鼻孔昂起

生有“目字面”的人忌鼻孔昂起,顴骨一定要略圓而配合面形,面細則顴要細,如面細顴骨大則好自夸而無實際能力,容易起壞念頭。如面大顴骨細,主責任心不強,管人能力不足。由于上中下三停平均及偏窄,所以運程平均,難成大業,但衣食不憂。 

源自網路僅供參考

面相解析何為目字面

犀利士哪裡買 super tadarise 超級犀利士印度桑瑞希愛力