面相解析何為懸膽鼻

  • 在〈面相解析何為懸膽鼻〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 面相分析
摘要

懸膽鼻的特征是,鼻頭生得豐隆圓大,山根略窄,活像一個懸吊著的“豬膽”一樣,因此也有人叫這種鼻子“豬膽鼻”。

面相解析何為懸膽鼻

犀利士 super tadarise 80mg

鼻為面相五岳之中岳,面相五星之土星,在面部最為突出,是肺臟通達體表的孔竅,也為疾厄宮、財帛宮之所在,掌管人的疾病、財運、事業、女人的夫君及中年時期的運勢。好的鼻相應是鼻梁高聳挺直,山根不塌陷,鼻翼橫張有力,左右對稱,鼻準豐滿圓大,鼻不露孔,這樣人即使年少時生活艱辛,中年時期必發達。下面向大家介紹一種旺財運的富貴鼻型——懸膽鼻。

一、懸膽鼻的特征

懸膽鼻的特征是,鼻頭生得豐隆圓大,山根略窄,活像一個懸吊著的“豬膽”一樣,因此也有人叫這種鼻子“豬膽鼻”。

二、懸膽鼻主富貴

麻衣神相詩曰:“鼻如懸膽凖頭齊,山根不斷無偏欹,蘭臺廷尉模糊小,富貴榮華應壯期。”意思是說鼻如懸膽,準頭齊整,山根平暢通直,沒有偏斜,蘭臺、延尉比較小,不太分明,即使年少時生活艱難,壯年之后,富貴榮華自會來到。

長有懸膽鼻的人命里能享受榮華富貴,不過多數出生在貧窮潦倒的家庭,年少時生活艱難,但其人性格誠實忠厚,為人正直,有責任心,待人和善,脾氣好,不會因為一些小事而大吵大鬧,因此人際關系良好;再加上肯吃苦,不畏艱難,勇于面對特別惡劣環境,做事踏實能干,步入壯年之后逐漸發跡,開始積聚財富。因此,懸膽鼻的人多屬于先貧后富,先苦后甜型的,金錢絕非不勞而獲得來,往往是要經過一番努力、艱辛開拓之后,才能有所收獲。

只是懸膽鼻的人因為山根窄小的關系,所以執行至山根位置的時候,會有生命之厄,而遇此厄運之年歲并不一定是四十一歲,而是在二十九歲居多。但要注意的是,如額部飽滿且闊,少年運氣強盛,則此厄運較嚴重;如額部不佳,少年運氣平凡則此厄運較小。

犀利士編輯整理

面相解析何為懸膽鼻

犀利士哪裡買 super tadarise 超級犀利士印度桑瑞希愛力