面相解析何為北斗眉

  • 在〈面相解析何為北斗眉〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 面相分析
摘要

北斗眉,顧名思義名稱就是從北斗七星演化而來,而北斗七星在風水上來說,代表著吉祥如意的意思,那么你知道在相學中,北斗眉有什么樣的寓意和說法嗎?一起來看看吧。

面相解析何為北斗眉

犀利士 super tadarise 80mg

所謂眉,含有明媚的意思。是眼睛的華蓋,所表現的是整個面部的儀表。其又稱眼睛的英華,可以作為分辨人智愚的依據。每個人的眉毛形狀都各不相同,從面相學的角度來看,通過觀察眉毛的相理,能夠看出一個人性格和命運,其表象萬千,確實有理可依。比如,當人有喜事時,總是眉開眼笑;若眉頭深鎖,則表示有心煩之事。觀人之眉也就是觀人之心,若一個人眉形佳,則順心如意;若一個人擁有柳葉眉、新月眉,也會被夸贊面容姣好,桃花連連。下面向大家介紹一種代表富貴長壽的以眉形——北斗眉。

北斗眉,顧名思義名稱就是從北斗七星演化而來,而北斗七星在風水上來說,代表著吉祥如意的意思,那么你知道在相學中,北斗眉有什么樣的寓意和說法嗎?一起來看看吧。

面相解析何為北斗眉

一、北斗眉的特征

眼眉寬厚而形長、眉頭圓潤而下垂、色澤黝黑而有光澤、眉尾齊整而下探者為“北斗眉”。

二、生有北斗眉者富貴長壽

長有北斗眉的人,性情敦厚忠厚,足智多謀,也具有藝術才華,能夠富貴長壽。其人最易從事文職工作,若其它相理也佳,則一生運勢順風順水。缺點其人頗為好色。如果是女性再帶有新月眉的特征,那就是男人喜歡的完美女人,經濟、婚姻、家庭都會很和諧,女性會有很多的異性追求者,需謹防婚外情的發生。

三、如何根據臉型打造最旺運的眉毛

  1. 金型臉:面部四方,棱角分明是這個臉型的特征。這類人講義氣,但不夠靈活,所以眉型的感覺要給人靈動的感覺為好,不要太死板的一字眉。
  2. 木型臉:臉型長為特征,一般是瘦長型的臉型。這類在面相學中代表了仁慈,所以這類朋友的眉型不建議太柔弱,以感覺柔中帶剛為佳。
  3. 水型臉:臉型圓是主要特征,這類人容易近貴,就是能得到貴人賞識,所以眉型的感覺要大氣一些為好,帶有弧度略的彎月眉會比較適合,在實際中會因為人的年齡或工作性質而有所變化。
  4. 火型臉:特征是臉比較小或者下巴略尖。這類人多利文化或娛樂行業,不過火型的人性急或好勝心強,但是持久力不夠,所以眉型的感覺要有親和力的為上選,不宜過濃,也不能太低壓眼,這樣都是需要避諱的。
  5. 土型臉:特征是臉型方中帶圓,額頭飽滿,下巴飽滿的類型,看上去厚實的感覺。這類人的眉型宜長,多給以聰慧的感覺為佳。

犀利士編輯整理

面相解析何為北斗眉

犀利士哪裡買 super tadarise 超級犀利士印度桑瑞希愛力