面相看疾病生死秘訣

  • 在〈面相看疾病生死秘訣〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 面相分析

一個人一生的吉兇禍福,疾病生死無不反映在其面相之中。而通過觀察面部不同部位的氣色,更可以判斷出其人所生何病。本文提供一篇古人相看疾病生死的秘訣,以供大家參考:

  1. 何知此人病在心?兩眉鎖皺山根細;氣色青黑暗三陽,心痛心憂愁郁際。
  2. 何知此人病在肝?兩眼睛紅頸筋粗;氣色干燥金傷木,定然束怒氣嘈嘈。
  3. 何知此人病在脾?滿面青黃瘦不支;神衰唇白難運食,成濕成痰定必宜。
  4. 何知此人病在肺?顴紅肺火顴黑寒;血咳吐血殊哮喘,寒熱兩關顴上看。
  5. 何知此人病在腎?耳黑額黑面烏暗;補水制火節欲心,眼睛昏暗房勞禁。
  6. 何知此人盅脹亡?山根低小面黑黃;縱有病人面略白,眼深鼻斷象孤寒。
  7. 何知此人手足傷?山根一斷氣難揚;腎虧筋弱殊火爍,跌撲傷病鼻骨殃。
  8. 何知此人夾色病?兩眼昏暗神不清;兩眉粗壓目蒙昧,夾色傷寒陽縮驚。
  9. 何知此人主長寒?面有垢神色暗黃;黑是寒兼黃是熱,有痰宜辨眼睛黃。
  10. 何知此人主狂痰?眼突睛黃下白現;殺重性剛主狂顛,痰生肺火胸中戰。
  11. 何知此人遺精癥?皮色青黃色木榮;有時紅艷如脂抹,相火虛痰亦泄精。
  12. 何知此人痛心病?頭低眉皺山根青;兼印多紋抑郁重,精舍暗黑痛難勝。
  13. 何知此人火爍金?顴紅血壯發須少;露筋露骨齒牙頹,定知火盛筋骨燒。
  14. 何知此人主長寒?須濃困口不分清;黑更須防餐飯少,老來噎食定優驚。
  15. 何知此人必吐血?山粗露骨瘦且小;面青骨赤血必防,縱然不吐瘡衄照。
  16. 何知此人必癆癥?面皮網鼓眼神急;人瘦氣短性操兼,鼻劍背薄頤尖齦。
  17. 何知此人失血來?面皮背黃色不榮;須紅須赤發早脫,此時失血乃成形。
  18. 何知此人熱嘔血?額黑耳暗面皮焦;唇裂紫黑驗如此,面上無光定不調。

面相看疾病生死秘訣

犀利士哪裡買 super tadarise 超級犀利士印度桑瑞希愛力