面相看哪些人容易尋短見

  • 在〈面相看哪些人容易尋短見〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 面相分析
摘要

就面相來講,容易極端而輕生的人有如下幾大特點: 一、鼻細唇薄人中短,神滯又現色枯白,唇細色又枯,嘴小竅小,這種人心性窄小,細膩卻又多思,經常一點小的情況都能引發他們的抑郁和驚慌。

幾乎每天都有輕生的人在上演著驚險,社會越復雜,生活越精彩,同樣人們也越容易不把命當回事。

特別是那些正值花季,或是剛處于人生黃金時代的人,為一點點小事卻邁不過去,愚蠢選擇了以自殺為解脫,不得不讓人嘆息,要說這是環境造成的還是心理造成的,我認為都有原因。

面相來講,容易極端而輕生的人有如下幾大特點:

一、鼻細唇薄人中短,神滯又現色枯白,唇細色又枯,嘴小竅小,這種人心性窄小,細膩卻又多思,經常一點小的情況都能引發他們的抑郁和驚慌。

二、鬢壓命門,眉交命宮,騰蛇纏嘴,這種人人生多生禍端,起伏難定,穩守都不易,容易受打擊而絕望,但是如得眉突,耳高,則總能逢兇化吉。

三、頭大頸細,頸項生痣,凡是頸子無力的,都是一種命相單薄的特點,若又見頸項帶痣,那就明顯是容易輕生的人。

四、髯須鎖喉,額角現血紅,人生多容易處于困境,且難以擺脫,如見神色現灰,必行短見。

源自:犀利士之梅花易齋

面相看哪些人容易尋短見

犀利士哪裡買 super tadarise 超級犀利士印度桑瑞希愛力