面相看兄弟姐妹要訣

  • 在〈面相看兄弟姐妹要訣〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 面相分析
摘要

二、眉毛過關,弟兄二三;眉毛過目,兄弟四五;眉與眼同,兄弟一雙;眉斷又連,兄弟分散。

一、眉為兄弟姐妹宮,濃淡長短須分清。男左女右,頭心尾部細辯明。男子濃眉為兄弟,淡的部分為姐妹;女的濃眉為姐妹,淡的部分為兄弟。

解釋:以眼珠為準,可以把眉毛劃分成若干等分,濃為兄弟,淡為姐妹。根據濃淡長短,斷數目。

二、眉毛過關,弟兄二三;眉毛過目,兄弟四五;眉與眼同,兄弟一雙;眉斷又連,兄弟分散。

解釋:過關---內眼角;過目---外眼角。

三、鹿眉善、虎眉惡,掃帚眉毛兄弟多。眉毛飛花,十個不差。眉如新月園還缺,六七不用說。一字眉少兄弟,一般是獨子。為人怕長谷根眉,谷根眉毛出獨顆;為人怕長塌山眉,塌山眉毛獨自個。太短是孤單,淡蕩疏遠孤伶仃。

四、眉毛上面有豎紋,左傷兄弟右傷姐妹。有坑忽然死亡去,方塊死亡或牢獄,青黑之色水淹死,哪個部位是那個。

五、兄弟多少有妙法,眉尾下紋不會差。幾紋就有幾兄弟,男左女右別弄差。還有一法與上同,只是部位眉頭下,幾紋就有幾兄弟。

六、看罷個數看排行,眉毛首尾鼻頭相。

老大相

  1. 眉略彎,眉頭園,眉尾分叉是長男。
  2. 眉頭園,眉尾挑,與眼梯形是老大。
  3. 眉毛若有毫毛扎,必定是老大;準頭眉扎弦不起,必定排行站第一。
  4. 左眼小,右眼大。
  5. 一字眉毛。
  6. 額寬印堂寬,額方是老大。天紋多不好,半截或短曲,人紋卻很好,地紋呈雁形。

老二相

  1. 眉毛略直鼻準低,不是老二你是誰。
  2. 眉毛直寬與眼平。
  3. 鼻準如刀削,老二沒有錯。鼻低翼窄如刀削,耳弦若起是老二。
  4. 額部稍寬上稍園,天紋不斷人紋斷,地紋稍向上彎曲(如離卦符號)。

面相看兄弟姐妹要訣

犀利士哪裡買 super tadarise 超級犀利士印度桑瑞希愛力