雷/「鬼滅之刃」全台3天破億 3大亮點逼出眼淚海嘯

  • 在〈雷/「鬼滅之刃」全台3天破億 3大亮點逼出眼淚海嘯〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命

人氣動畫電影"鬼滅之刃劇場版 無限列車篇"在日本上映時,就已掀起千萬人次的驚人票房,該片上周五在台上映,短短3天就破億,打敗"冰雪奇緣2",成為台灣史上最快破億的動畫電影,"鬼滅"在網路上造成熱潮,網友也歸納出角色個性突出、特效動作精采以及劇情感人等3項看點。

"鬼滅"承襲原作就有的眾多角色,包括炭治郎、嘴平伊之助以及煉獄杏壽郎等角色都有讓人眼睛一亮的造型,而咬著一只竹筒的禰豆子,造型可愛,就連侯友宜、鄭文燦等政治人物也都不約而同在萬聖節當天扮成主角炭治郎,足見動漫影響之大。

"鬼滅"以往動畫版就有大量精彩的打鬥場面,佐以華麗特效,讓觀眾彷彿在看一場大秀,這一回搭配"無限列車",更在列車車廂上展開一連串精彩動作戲,讓人目不暇給。

即便以熱血格鬥為號召,"鬼滅之刃劇場版 無限列車篇"仍具備漫畫裡固有的"家庭"元素,見識眾多主角為了保護家人奮力一戰,更讓動漫迷極為感動,也難怪該片上映以來能屢破紀錄,更有網友直呼該片"逼出眼淚海嘯",讓外界也極為看好後續票房走向。

電影持續熱賣,為了搶先奪得首映的席次,許多粉絲與觀眾早已將首日的早場8點席次預先劃好,熱烈的迴響不僅在3日內造成排隊人潮,網站與社群更產生洗版式的感動好評,票房更在首周就突破台幣1億元。為了讓更多喜愛本作的觀眾可以與家人一起至戲院觀影,週五(11月6日)也將上映本作的中文配音版本與IMAX版本,於電視動畫播出後,感動觀眾的炭治郎與夥伴,也將更親切陪伴各位開啟"鬼滅之刃"的最新篇章。

"鬼滅之刃劇場版 無限列車篇"講述主角"竈門炭治郎"與妹妹"竈門禰豆子"、鬼殺隊夥伴"我妻善逸"、"嘴平伊之助"為了承接蝴蝶屋的任務,首次與核心主角"炎柱‧煉獄杏壽郎"相遇,在"無限列車"上發生的故事,電影現正熱映中。