陳零九定情邱鋒澤 戶外開戰15小時累癱

  • 在〈陳零九定情邱鋒澤 戶外開戰15小時累癱〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命

零九邱鋒澤以"九澤CP"圈粉無數,正式宣布兩人成團並推出定情單曲,兩人笑稱真的一直在彼此身邊,陳零九感性表示透過音樂更認識彼此,不論是工作或是生活相處都經常在一起,是密不可分的好友。

他們邀來金曲導演比爾賈替"陪在你身邊"MV掌鏡,以神情揣摩和情緒刻畫等細節變換,取代複雜的腳本呈現,並透過不同角度切入詮釋"陪在你身邊"的涵義。一行人選定在"沙漠"開工,結合了動作片及科幻感等驚喜元素,在戶外連續拍攝15個小時,又要忍耐艷陽火烤與7級海風的折磨,沙子不斷飛進眼中,兩人不停點眼藥水,但連"睜開眼睛"都有困難,相當辛苦。

而且拍攝期間又強碰滿檔行程,他們接連數日清晨6點出門上工,拍攝日前一天甚至睡不到3小時,搶搭首班與末班高鐵往返台北、台南,緊繃行程讓九澤CP差點吃不消,直呼"一年體驗一次就好了"!MV於13日晚上10點上線。