陌生女突炸喜帖!他一語婉拒網笑翻

  • 在〈陌生女突炸喜帖!他一語婉拒網笑翻〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命
陌生女突炸喜帖!他一語婉拒網笑翻▲一名網友透露,有陌生女子傳訊向他表示自己即將結婚,還突然問他"你要來嗎?我寄喜帖給你",讓他忍不住直回"一句話"婉拒。(示意圖,非當事人/取自pixabay )
新人在舉辦婚禮前,都會邀請親朋好友前來參加,而喜帖會受到"交情"影響來決定是否寄送,禮金行情也因人而異。不過,近日就有網友透露,突然收到陌生女子傳訊說要寄喜帖給他,讓他感到相當錯愕,便用"一句話"婉拒對方,結果陌生女一看秒暴怒飆髒話,而其他網友見狀則全笑翻。

原PO在臉書社團爆廢公社中表示,自己由於工作忙碌,幾乎沒什麼知心好友,頂多都是幾面之緣,以為這樣就不會收到"紅色炸彈",但最近卻有一位陌生女子傳訊給他,開頭就說"我要結婚了",他傻眼直回"太突然了吧?怎麼認識的?"對方便開始跟他分享自己和另一半相識相戀的過程。

陌生女突炸喜帖!他一語婉拒網笑翻
▲有網友透露,陌生女子傳訊表示自己即將結婚,還突然問他"你要來嗎?我寄喜帖給你",讓他忍不住直回"一句話"婉拒。 (示意圖/取自 pixabay )

更誇張的是,這名女子最後竟突然問原PO"你要來嗎?我寄喜帖給你",讓原PO覺得超莫名,不禁懷疑對方是為了"禮金"才亂炸人,因此回應對方"這陣子我們公司很忙...不然這樣好了...我下次一定到!"而女子聽後則是瞬間氣炸,怒飆完髒話後就封鎖原PO。

此文一出,立刻掀起網友熱論,紛紛笑回"收不到你的錢,還要跟你裝熟,當然生氣啦!""傻眼又好笑,也太會裝熟...""見笑轉生氣?""根本不是朋友是在炸什麼啦...""只有要收紅包才會想起你"。(編輯:許苡晴)