阿嬌廈門下榻飯店傳意外 「頭部重創」送醫急救

  • 在〈阿嬌廈門下榻飯店傳意外 「頭部重創」送醫急救〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命
阿嬌廈門下榻飯店傳意外 「頭部重創」送醫急救阿嬌驚傳頭部受重傷,已被緊急送到醫院救治。(圖/阿嬌IG)
阿嬌(鍾欣潼)今(7日)凌晨傳出在下榻的廈門飯店發生意外,頭部嚴重受傷,緊急被送往醫院救治,經紀人霍汶希及閨密容祖兒已趕赴探視。

據搜狐娛樂報導,阿嬌今早本來要到劇組拍晨戲,不料,深夜2點多於所住的飯店內發生意外,頭部嚴重受創,她第一時間打電話給經紀人霍汶希,隨即被送到當地醫院救治,目前正留院觀察,詳細病況待經紀公司說明。

報導指出,阿嬌受傷後心繫工作,因為是劇組最後一天拍攝,她不想耽誤進度,堅持要帶傷上工,但由於傷勢不輕,遭霍汶希阻止。已有粉絲湧入阿嬌的微博關心,"阿嬌你沒事吧...2020年最後半年請對美女好一點,我們一起熬過去就好了!"(編輯:楊穎軒)

阿嬌廈門下榻飯店傳意外 「頭部重創」送醫急救
▲阿嬌被送往廈門醫院治療。(圖/阿嬌IG)
阿嬌廈門下榻飯店傳意外 「頭部重創」送醫急救
▲容祖兒(中)飛往廈門探視阿嬌(左一),右一為阿Sa。(圖/霍汶希微博)