防人之心不可無這些面相的人容易被欺騙

  • 在〈防人之心不可無這些面相的人容易被欺騙〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 面相分析
摘要

附感情上容易被騙的六大女人面相 文:滴天居士

防人之心不可無這些面相的人容易被欺騙

犀利士 super tadarise 80mg

生活中心地善良的人是最容易被騙的,而騙子行騙時也喜歡找心地善良的人下手,在現實生活中,經常有大量的人被上當受騙過。那么,什么樣的人警惕性不高,最容易上當受騙呢?從面相學的角度來看看:

  1. 額頭低窄:額頭這個部位象征著智慧,假如一個人的額頭過低,說明其思考問題面較窄。額頭以方正為最佳,如果發際線至眉毛的距離寬或額頭橫向較寬也是兩個較好的標準。若非如此而是窄額就說明此人并不太機警,易被人忽悠。
  2. 八字眉無顴骨:沒有顴骨之人的求知欲不太旺盛,也沒有打破砂鍋問到底的精神,所以他們即使無意間瞧見了虛假的內容,只要自己堅信不疑就會去做;而如果又長有八字眉,就象征這個人比較固執,這種性格很容易中騙子的招。
  3. 大眼睛雙眼皮:這種眼睛雖然漂亮有神,不過也屬容易上當的面相之一,因為他們感情豐富易情緒化,也難以抵擋得住誘惑。一旦覺得有利可圖便會淡化理性思維,全身心投入其中,故而往往會被騙得很慘。
  4. 下嘴唇厚:如果一個人的下嘴唇較厚,說明其比較感性會意氣用事,更可能因此做出后悔莫及之事!盡管事后會清醒然為時已晚。
  5. 耳朵左右不一致:若是其耳朵形狀左右的反差極大,便象征此人自信心不足且過分執著,現實中常有偏執行為,再者他們喜歡投機一類的事情,因而易輕信他人

附感情上容易被騙的六大女人面相

  1. 上唇太短:嘴唇短薄的人,意志力也較薄弱,而上唇太短的女性會主動倒追,被追的男性通常會趁機占便宜,很少是真心人,所以如此一來,上唇短的女性則容易被誘騙。
  2. 鼻梁低陷:鼻梁低陷的女性容易遇人不淑,尤其是會花言巧語的男性,要小心為妙。
  3. 眉眼下垂:眉眼下垂的女人屬于膽小懦弱型,在情感上則容易忽冷忽熱,面對男性的猛烈追求無法抗拒,很容易就掉入陷阱中,即使旁人提出警告,她也不為所動。
  4. 眼頭惡痣:眼頭長惡痣的女性屬于“愛情金光黨”的最愛,經常上演被騙的戲碼,又從中得不到教訓,即使被騙了仍是一再受害。
  5. 口如吹火:嘴巴像吹火一樣形狀的女性,膽子大但運氣差,脾氣比較直接,常因為一時沖動而闖禍,也容易因此被壞人利用。
  6. 無名指外偏:無名指向外偏的女性,性格外向,喜好交友,通常人緣極好,不過由于本身較無心機,所以會被異性蒙騙,這一點請格外注意。

文:犀利士

防人之心不可無這些面相的人容易被欺騙

犀利士哪裡買 super tadarise 超級犀利士印度桑瑞希愛力