長什么面相的人天生孤寡命

  • 在〈長什么面相的人天生孤寡命〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 面相分析
摘要

這類男人,為人缺乏自信,做事缺乏判斷力且易與人發生摩擦,在29-32歲他們極容易因自己的情緒問題或是父母的介入,無法找到合適的物件,容易孤獨終老,子女緣淺。此面相的女人,為人膽子較小,身體較為虛弱且生殖能力較差,在28-30歲極容易因意外而流產或是子宮方面患疾病影響生殖能力,最終有可能將導致無法生育,晚年無子女贍養,頗為坎坷。

長什么面相的人天生孤寡命

犀利士 super tadarise 80mg

每個人都希望自己能是天生的富貴命,但由于每個人的福報不同,其命運也將有所差異,今天,梵心老師將利用玄學,周易與相學為大家解讀,看看什么樣的人天生孤寡命。

一.眼尾有惡痣,人中窄且短

這類男人,為人缺乏自信,做事缺乏判斷力且易與人發生摩擦,在29-32歲他們極容易因自己的情緒問題或是父母的介入,無法找到合適的物件,容易孤獨終老,子女緣淺。此面相的女人,為人膽子較小,身體較為虛弱且生殖能力較差,在28-30歲極容易因意外而流產或是子宮方面患疾病影響生殖能力,最終有可能將導致無法生育,晚年無子女贍養,頗為坎坷。

二.鼻梁瘦削無肉,鼻準尖且下巴有疤

此類面相的男人,個性比較孤僻,喜歡獨來獨往,做事固執且不聽人勸說,32-34歲時感情運極弱,極容易因自己的經濟問題而與另一半發生爭執,最終難逃離異的結果,中年大多孤苦伶仃。此面相的女人,為人內心不夠細膩,口直心快,容易因表達問題而與另一半發生矛盾,在34-36歲她們大多會面臨較大的家庭糾紛,容易因此而離異,且晚年的子女緣淺。

三.三白眼,吹火嘴

此類面相的男人,斤斤計較心機極重,做事心狠手辣咄咄逼人,難有貴人相助。在38-42歲他期間易因算計他人慘遭報復而妻離子散,且難以東山再起,晚年大多孤苦伶仃。此面相的女人,喜歡背后道人是非,落井下石,自身能力不高卻看不起能力差的人,婚后喜歡挑剔另一半,有諸多苛刻,對待子女也尖酸刻薄,與子女關系不佳,晚年易遭子女拋棄,生活貧苦無依靠。

四.臉上雜毛多,唇形歪斜不正

此類面相的男人缺乏誠信,喜歡吹噓,虛榮心強,心胸狹窄十分記仇,身邊朋友寥寥無幾且大多會選擇遠離他們,事業難有貴人,在40-43歲間雖然事業運不俗,但易因與另一半糾紛而導致事業出現危機,感情也易因此崩潰。此面相的女人,為人口德差,性格強勢從不考慮他人利益,婚前易因過于自私自利而不斷傷及另一半,婚后則易因過度貪婪錢財而與另一半發生矛盾,最終難逃離異結局,中年會較為孤獨,老年老無所依。

五.淚堂處雜紋多,牙齒參差不齊

所謂淚堂也就是人的下眼瞼處,也就是人們常說的眼袋部位,此處在面相中稱為子女宮,掌管著人的子女運。淚堂處雜紋多,牙齒參差不齊的男人,為人做事搖擺不定,十分偏激,大多與子女關系不好,經常發生摩擦,晚年難享子女福。此面相的女人,為人大多較為內向,且易滋生煩惱,她們若在30歲前沒有選擇生子,那么在32歲后則大多難能再生育,容易因此而與另一半發生矛盾,50-53歲易遭遇另一半的拋棄。

六.覆船口,腰粗腿細

這類面相的男人,心胸狹窄,喜歡占小便宜,對待另一半吝嗇且多疑。在26-29歲期間厄運頗多,或是遭遇另一半的暴力或是因占他人便宜而被報復,婚后他們大多會因與另一半父母不合而發生感情危機,如若離異在43歲后則難以找到合適物件。此相的女人,個性反復無常,讓人難以琢磨,易與他人發生爭執,婚后易因多疑而不斷與另一半發生糾紛,因此而導致另一半的冷漠對待,晚年較為孤獨。

七.眼窩凹,鷹鉤鼻

這類面相的男人,是典型是事業能手,為人有城府且善于謀劃,事業方面大多能獲得不俗的成就,但極不利婚姻,在30-34歲間易因經受不住誘惑而出軌,且有二婚的傾向,48-52歲期間易因遺產或是其他經濟糾紛而與另一半或子女發生矛盾,最終導致自己被冷落,晚年難有依靠。此面相的女人,為人自私,通常會以怨報德,婚后易因另一半無法滿足自己某些無理的要求而責怪對方,最終易造成感情畸形,在40-44歲期間極易離異,晚年生活孤獨。

八.黑眼圈重,下巴短

這類面相的男人,說話做事都缺乏威嚴,事業方面難有突破且易遭他人的嫌棄。婚后,他們極容易因承受不了某些事業打擊而選擇離家出走或與另一半離異,后半生會生活得坎坷無助。此面相的女人,做事沒有沖勁且缺乏主見,身邊缺乏朋友且難以管束子女,子女一般較為叛逆,40-44歲期間易因孩子以下犯上而身體頗弱,晚年無子女緣。

九.奸門凹陷,顴骨低陷凹入

這類面相的男人性格內向,心思縝密,容易患精神疾病,并且他們的婚姻大多不太理想,與配偶關系容易出現不合,且與子女之間的關系也較為平淡,晚年身邊容易無人陪伴。此面相的女人,一般在婚姻中易遭遇暴力,且極易流產,在32-24歲間精神與肉體容易飽受折磨,即便不離異,也難以消除內心的孤獨感與無助。

十.嘴唇厚且牙縫大,臀部扁平

有此面相特征的男人,為人做事缺乏規劃,喜歡幻想且執行能力弱,在愛情中喜歡逃避,并且對另一半漠不關心,婚后易出現同床異夢,老來易無妻女陪伴。此面相的女人,注重物質與肉欲,無法忍受單調的生活,婚后易因不甘平淡而奔波事業,忽略家庭,易因此而導致與家人關系不合,老年即便富貴也孤獨難免。

文:梵心老師(微信:yt14927264)

犀利士原創文章 未經允許請勿轉載 

長什么面相的人天生孤寡命

犀利士哪裡買 super tadarise 超級犀利士印度桑瑞希愛力