錦鯉占卜下半年你在哪方面有貴人助,誰與你互為貴人?

  • 在〈錦鯉占卜下半年你在哪方面有貴人助,誰與你互為貴人?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:八字易經 談運論命
摘要

測驗題目:聽說錦鯉能助運,下面五只風水錦鯉,你會帶哪只回家養呢? A、白錦鯉

錦鯉占卜下半年你在哪方面有貴人助,誰與你互為貴人?

果凍威而鋼

馬上,烏煙瘴氣的2020年,就要過一半了,相信你跟老師一樣,都想要瞬間逃離這種深陷泥沼的窒息感,期待著緊接著而來的年度運勢下半場。你知道從七月開始進入下半年,你在哪方面會出現貴人相助嗎?艾菲爾老師今天就要跟大家來做這個測驗,來看看下半年你在哪方面會有貴人相挺?也順便尋找,一路到年底前,身旁有誰與你互為貴人?!

測驗題目:聽說錦鯉能助運,下面五只風水錦鯉,你會帶哪只回家養呢?

錦鯉占卜下半年你在哪方面有貴人助,誰與你互為貴人?

A、白錦鯉

B、花錦鯉

C、黃錦鯉

D、橘錦鯉

E、藍錦鯉

 

 

答案A、白錦鯉

選到這只錦鯉,表示你在下半年投資、事業方面會有貴人相助。你想做的事會有貴人支援你,為你完成,特別是工作投資獲利方面,因為你的專業再結合別人的金錢,或你本身擁有的資金,而找到適合的項目投入,也許是思考很久的計劃,終于找到可以替你執行的人,整體而言你在投資上可以得到相輔相成的幫助,你會強烈感受到如魚得水、如虎添翼的好運氣。

你的貴人是選到D、橘錦鯉的人喔。看看你的朋友、閨蜜選到哪一只錦鯉吧!

答案B、花錦鯉

選到這只錦鯉,表示下半年你在健康方面會有貴人相助。目前你在身體、精神上會有些頭痛、過敏、情緒郁悶等問題,這時你會遇上好的健康貴人、好的醫生、好的心靈導師、好的親友幫助你紓解壓力,紓解煩惱,令你藥到病除、心情愉快、恢復元氣。有小病痛可多和身旁的人聊聊,別礙于面子問題,就這么忍耐著一天過一天。

你的貴人是選到E、藍錦鯉的人喔。看看你的朋友、閨蜜選到哪一只錦鯉吧!

答案C、黃錦鯉

選到這只錦鯉,表示下半年你在財運方面會有貴人相助。這時的你吉星高照、財運旺盛,你不妨去買張彩卷,試試自己的手氣,會有使你意想不到的收獲。也許是你的優異表現使得銷售業績升高、找到好的商品而降低成本,創造出好利潤,為自己增加財源,令你距離第一桶金的小目標又更近一步了。

你的貴人是選到B、花錦鯉的人喔。看看你的朋友、閨蜜選到哪一只錦鯉吧!

答案D、橘錦鯉

選到這只錦鯉,表示下半年你在戀愛桃花方面會有貴人相助。感情中你的戀愛物件,在朋友和家人心中,是非常看好你們的,也愿意支援你們,單身的你因為益友的相助、而撮合一段新戀情。或當感情遇上瓶頸、矛盾時,身旁的閨蜜、朋友會開導你們彼此,替兩人搭起一段良好的溝通橋梁,而化解不必要的誤會。

你的貴人是選到A、白錦鯉的人喔。看看你的朋友、閨蜜選到哪一只錦鯉吧!

答案E、藍錦鯉

選到這只錦鯉,表示下半年你在職場方面會有貴人相助。在工作職場中你的表現卓越,有升官加薪機會,因為你長期對工作努力付出,被領導、長官認可,受到他們的提攜,看好你的專業能力,你提出的新計劃也會受到好評,愿意給你機會,讓你大展身手。就算工作中出現異動使你煩心,也會有貴人出現為你搞定。

你的貴人是選到C、黃錦鯉的人喔。看看你的朋友、閨蜜選到哪一只錦鯉吧!


錦鯉占卜下半年你在哪方面有貴人助,誰與你互為貴人?


男用增硬加大按摩膏