鄭茵聲曝素顏照!網懷疑:男友視角

  • 在〈鄭茵聲曝素顏照!網懷疑:男友視角〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命
摘要

新頭殼newtalk 近期多元發展不同領域的這群人「鄭茵聲」,日前在IG 發文剛睡醒的模樣,讓網友懷疑莫非是男友視角,更笑說「我覺得可以」。

鄭茵聲曝素顏照!網懷疑:男友視角

果凍威而鋼

試用散賣免費贈送 威而鋼 犀利士 樂威壯 必利勁 https://www.5mg.tw/goods-132.html

近期多元發展不同領域的這群人"鄭茵聲",日前在IG發文剛睡醒的模樣,讓網友懷疑莫非是男友視角,更笑說"我覺得可以"。

鄭茵聲為網路影片爆紅這群人的成員之一,也是藝人劉書宏的女友,而鄭茵聲也創立了個人頻道"Alina鄭茵聲",在頻道中分享與成員好友的點滴,近日更為男友藝人劉書宏創立"龍咬死兔"的新主題,紀錄兩人的感情生活,日前鄭茵聲回家鄉發文"回到家鄉就是這麼自在",更大方曝光素顏照寫"不要吵我睡覺,一巴掌給你死"。

鄭茵聲素顏照一出,讓網友吃驚大讚"這皮膚好好"、"素顏也好美",更有網友笑說"男友視角,我覺得可以"。

鄭茵聲曝素顏照!網懷疑:男友視角