適合孩子居住的吉祥方位

  • 在〈適合孩子居住的吉祥方位〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

風水學家對兒童臥室的位置非常講究,雖然風水學派眾多,但萬變不離其宗,下面筆者把常見的兒童吉祥方位介紹給大家:

源自:熊神進新浪部落格

一顆種子在不同環境下長大,其際遇也是不同。風水就是環境學,良好的風水布置會令孩子獲得正磁場,積極學習,相反,假如孩子長時間在桃花位上睡,這樣就會催促愛情到來影響學習。

一、兒童宜睡吉位

風水學家對兒童臥室的位置非常講究,雖然風水學派眾多,但萬變不離其宗,下面筆者把常見的兒童吉祥方位介紹給大家:

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

1. 東方和東南方

東方和東南方在風水學上代表朝氣,陽光充足。早晨的陽光照進室內,有利于兒童的健康。在五行學上,東方和東南方屬木,大凡出生日天干是癸壬,又或在冬天出生的小孩更為有利,因此兒童臥室首選在東方和東南方。

2. 出生年的吉祥方位

有一派的風水學家是以兒童出生年的吉祥方位來做床位的方向,由于當中涉及較多計算程式,為方便讀者閱讀,筆者做了一份表格:

適合孩子居住的吉祥方位

上表是把兒童分為東四命和西四命,男女各有不同,東四命適宜居住在東四方(東、南、東南、北),西四命適宜居住在西四方(西、西南、東北、西北)。

二、給孩子選個健康床位

兒童身體較弱,容易受外界不利因素的影響,因此在選擇床位時,大家不要找跟他/她的生肖相沖的位置,下列是孩子臥床最佳床位:

適合孩子居住的吉祥方位