通過痣相和講話識人心術

  • 在〈通過痣相和講話識人心術〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 面相分析
摘要

文:張鑫龍

通過痣相和講話識人心術

犀利士 super tadarise 80mg

“相由心生”相貌是心地的外在變現,識人心地就能夠了解他人的善惡,觀察他人的行為表現,就能夠預知他人的吉兇禍福。

  1. 額頭正中央有痣的人,領導力極強,能掌控局勢,極易成為單位的核心人物。額頭痣相偏左偏右就難言貴氣了。古相術認為“額頭有痣,膝下也有痣”這里的痣相代表著官貴,“男人膝下有黃金”屈服于皇權,那就是官運,前提是額頭和膝下都要有痣才可以。否則,那就是運勢不順的痣相了。
  2. 講話有慚愧感的人,立場不堅定有背叛之心,不值得信任,不能委以重任。說話左顧右盼,有心事,不適合談正事。說話眼睛不敢直視對方眼睛的人,沒自信,自我感覺不如別人,心中有鬼不適合交心。
  3. 胸前有痣的人,有理想,有志氣,但年輕的時候不務實,做任何事情都是三分鐘的熱度,缺乏吃苦耐勞的精神,年輕時很難有作為,中晚年才突顯成就。
  4. 說話講究技巧,詞語委婉顧及左右的人,心中存有疑惑,信任感不強,以待后續溝通。與這種夠聰明的人相處,一定要把利益擺在跟前,讓對方動心,直接利益交換。
  5. 耳后有痣的人,聰明有福氣,富有并且長壽。一般耳后有痣的人,肩肘也會有痣,肩肘的痣是一顆責任痣,代表的是責任心,有擔當。若耳后和肩肘都有痣者,富貴長壽。
  6. 夸夸其談,言辭反復重復的人,都是內心浮躁的人,完全被利益迷失了自我。平時講話言辭不多,沉默寡言的人,內心堅定,不會輕易動搖自己的立場,是一個能辦大事兒的人。
  7. 有自責感的講話,其人嚴謹,做事一板一眼,不會輕易犯錯,但也不允許別人犯錯,是一個完美的主義者。責備自己,常常反省自己過失的人,必定是一個事業有成的人。
  8. 說話沒底氣的人,內心自卑,容易被外界的資訊左右自我情緒,這種人難以辦成大事。輕易許人承諾的人,必定不講信用,口中常常講和誰誰關系最鐵,和某某人的交情頗深等,實際上交情平常,若有一天朋友真的遇難了ta也不會出手搭救。
  9. 口吐針刺鐮刀,講話尖酸刻薄的人,不僅貧窮而且壽短。平時少言少語舉止看似木訥的聰明人,必定家族興旺,安康富足。
  10. 上進心太強的人,雖然容易有成就,但勞心費神太過,很難長壽。平凡知足的人,雖然日子平淡,但能安享福報,壽元較長。

文:張鑫龍

通過痣相和講話識人心術

犀利士哪裡買 super tadarise 超級犀利士印度桑瑞希愛力