這樣的屋宅千萬別租

  • 在〈這樣的屋宅千萬別租〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

低于市價行情的屋子,必有不利市場及租方的條件,如屋子在風水上有不利之處、曾經死過人或結構有問題等等,這樣的屋子還是慎租為妙。

這樣的屋宅千萬別租

由于現今社會的發展,房價越來越高,一些不愿做房奴的人或者外來打工者,都選擇租房而住。然而在租住房屋時,有些風水方面的問題是需要留意的,以免給自己帶來衰運甚至惹禍上身。假如沒有條件請老師勘察風水,那就看一下本文為您提供的幾點留意事項吧。

1、忌貪便宜

低于市價行情的屋子,必有不利市場及租方的條件,如屋子在風水上有不利之處、曾經死過人或結構有問題等等,這樣的屋子還是慎租為妙。

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

2、不住舊屋

屋子太老,時間久遠,過去必定承受過太多的人,由于各方面的人際關系也會在屋子內部積攢非常多的怨氣,久住則易受影響。

3、忌見符紙

假如在租屋時看見屋內貼有符紙,應核實一下是求財吉祥的,還是避煞驅鬼的。假如是壓煞驅鬼的,不管房東如何托詞,最好都不要住進去,以免惹禍傷身。

4、不鄰病家

假如要租的房屋住過嚴重的病人,或與房東合住,而其家中有久病或重病之人,最好都不要搬進去住,免得惹穢氣、衰氣上身。

5、不合風水

假如要租的房屋有非常多風水方位問題,例如:窗前有“天斬煞”、“隔角煞”、“探頭煞”“千只眼”等;室內有“穿心煞”“橫梁煞”等;門前有“路沖”“對沖”“反弓水”等都不太適合居住,以免影響自己事業的發展。

6、不靠墳場 

要租住的屋宅最好不要靠著墳場墓地,也不要有昏暗的狹窄過道。如屋宅四周人氣旺盛,倒還不至于犯到煞氣;如屋宅靠墳場太近,四周又荒無人煙,最好不要住進去。

7、不住暗宅 

假如要租住的屋宅太暗,陰氣太重,輕易招邪;白天開窗屋內仍陰暗的宅子,屬陰氣過盛,陽氣不足之地,一般人最好少住。

8、不住孤宅 

所說孤宅,指的是屋宅四周只有你一間屋宅;或者一棟大樓里,只有你一戶人家。這些地方因人少陰氣勝,屬于孤立無援的地方,也不利于居住。

9、不靠深山惡水

租屋最好不要在深山惡水邊,就連污水河臭水溝也要躲開,因這些地方輕易聚集死于意外的孤魂野鬼。就地勢來說,也是陰氣勝過陽氣的地方,除非是一家人共住,否則單人獨住,易招邪物!