這十種房子,少住為妙!

  • 在〈這十種房子,少住為妙!〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

近電房,顧名思義,就是靠近高壓電,發電廠,電塔或是電站之類場所的房子。這類區域通常有很強烈的電磁波,長期居住的話,會損傷大腦的神經系統和身體各方面的免疫系統,甚至造成白血病,癌癥。所以無論是在科學上還是在風水上,這類區域是不建議人居住的。

這十種房子,少住為妙!

當今社會,購置房產是一件大事,由于風水的好壞,損益都在得失之間。假如不幸買到了一套風水惡劣的房產,隨之而來的就是數不清的麻煩。想要買到稱心如意的房子,好的風水就是第一步選擇。那什么樣的風水算是惡劣呢,來看一看你中槍了沒有吧!

1.近電房:

近電房,顧名思義,就是靠近高壓電,發電廠,電塔或是電站之類場所的房子。這類區域通常有很強烈的電磁波,長期居住的話,會損傷大腦的神經系統和身體各方面的免疫系統,甚至造成白血病,癌癥。所以無論是在科學上還是在風水上,這類區域是不建議人居住的。

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

2.道路房:

道路房指的是靠近道路邊的房子,比如高架,城鎮公路,可以想象到,生活在這種環境中總是會遭到車輛噪音的騷擾。甚至汽車排放的尾氣,揚起的灰塵,對居住者容易造成傷害,2013年一名八歲女孩由于家住馬路邊,長期吸入粉塵患上肺癌,就是血的教訓。從風水上來說,住在這種地方,極易沖斷財運,不僅不利健康還不利官運。如果是住十字路口,甚至日夜起居不得安寧,要多加注意。

3.油站房:

住在加油站附近的朋友都知道,附近的油氣味道很濃,因為油品易揮發,吸入人體對健康是相當不利的。且加油站往來加油,車輛頻繁,其本身就類似于一顆定時炸彈,居住在附近的人會感到焦躁不安。諸多原因嚴重影響著居民的生活品質。

4.對鏡房:

假如你居所的對面,有一棟玻璃幕墻的大廈,那么天天就生活在玻璃墻的倒影里,會使人產生一種壓抑感,如果遇到陽光照射的時候,那反射的光污染也對健康極其不利;2013年英國的大廈幕墻玻璃反光,甚至融化了路邊的汽車。可見的住在附近有多么的悲催。

5.鐵路房:

火車的速度是很快的,在高速行駛中通常會形成很強大的氣流。會使居住附近的人不得安寧,健康也大大的不利。不過要是居住在火車站附近,交通的確很便利,如何取舍就看個人的選擇了。

6.路沖房:

一般來說,陽臺或是主臥正對著一條大路,呈直線狀;這種格局的房子,就是所謂的路沖了,房屋容易受到道路的沖煞,對業主的健康很不利的。

7.遮困房:

假如居住的房子較矮小,周圍的建筑卻很高,對外的視野全部被遮蓋起來了,住在這種格局里,就像被人圍困住了,于風水來說相當不良,業主的事業發展會受到嚴重的影響。

8.近坡房:

住房不能離山坡太近,尤其是松軟的山坡,因為山體很可能在暴雨的沖刷下滑坡,造成泥石流的后果,當年臺北縣汐止鎮的林肯大郡擋土墻滑下,導致樓房被掩斜傾就是個很好的例子。

9.不潔房:

如果在住宅的陽臺和窗外,能看到墳場,墓地,亦或是工廠煙囪之類的東西,那么居住者的身心會有非常大的影響,屋主免不了常常做惡夢,精神狀況和健康狀況也會大打折扣。

10.刀煞房:

選房時,不可有附近建筑物的轉角或是尖角正對臥室和陽臺。這個風水知識想必大家都有所了解。在風水學上稱之為尖刀煞,就像一個錐子,打進住宅中心,住在這種房子里,人們會覺得難以忍受,心情郁差,健康的不佳也是在所難免。

文:吳寬之