辛龍終於出聲!除夕夜突喊5字 吐露近日心聲

  • 在〈辛龍終於出聲!除夕夜突喊5字 吐露近日心聲〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命
摘要

昨天晚上11點多,辛龍在臉書寫下「牛年來臨了」,這是繼去年9月28日以來,辛龍首次在臉書發文,最後的動態還停留在金鐘獎時愛妻劉真的美麗倩影,情深似海的模樣讓人心疼又不捨。許多網友見狀都留言鼓勵辛龍,「這一步跨出你已成功為自己,你可以的加油」、「想一個人愛一個人這都是真實存在的,但同時她的離開也是真的,她會一直守護著你與孩子,也會希望看到你們振作起來」、「辛龍哥新年新開始,嘗試從新努力振作,為了女兒,為了你自己也為了她」、「辛龍祝您新年吉祥!我知道你不快樂,所以就不祝你快樂了,但是一定要相信自己會ㄧ步ㄧ步前進」、「新年新氣象,該出來走走了」。

女星劉真去(2020)年3月因病去世,消息一出震驚各界。老公辛龍一肩扛起照顧4歲女兒的責任,不過強忍悲傷的他遲遲走不出喪妻之痛,前老闆吳宗憲也證實他已離開公司。昨(11)日是除夕夜,是個與家人團圓的日子,辛龍罕見在臉書發文,短短5字道出對未來的期許和希望。

小鹿碰吉君筋膜槍加會員享市場破盤價!硬是再便宜300元!

昨天晚上11點多,辛龍在臉書寫下"牛年來臨了",這是繼去年9月28日以來,辛龍首次在臉書發文,最後的動態還停留在金鐘獎時愛妻劉真的美麗倩影,情深似海的模樣讓人心疼又不捨。許多網友見狀都留言鼓勵辛龍,"這一步跨出你已成功為自己,你可以的加油"、"想一個人愛一個人這都是真實存在的,但同時她的離開也是真的,她會一直守護著你與孩子,也會希望看到你們振作起來"、"辛龍哥新年新開始,嘗試從新努力振作,為了女兒,為了你自己也為了她"、"辛龍祝您新年吉祥!我知道你不快樂,所以就不祝你快樂了,但是一定要相信自己會ㄧ步ㄧ步前進"、"新年新氣象,該出來走走了"。

 

試用散賣免費贈送 威而鋼 犀利士 樂威壯 必利勁 https://www.5mg.tw/goods-132.html

▼辛龍在臉書發文,引來大批網友留言。(圖/翻攝自辛龍臉書)

辛龍終於出聲!除夕夜突喊5字 吐露近日心聲

看到辛龍喪妻後如此低落,許多演藝圈好友都十分不捨也伸出援手。先前綜藝天王吳宗憲協助打理劉真後事,也一直鼓勵辛龍走出來,不過辛龍仍因為過於悲傷關在家中。日前被問到辛龍狀況,吳宗憲坦言辛龍已離開經紀公司,並無奈表示:"應該說各位放過我吧,我還要扛多少呢?我也都盡心力了,還我一點人生吧,再這樣逼我就離開演藝圈"。

 

▼吳宗憲是辛龍的前老闆。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

辛龍終於出聲!除夕夜突喊5字 吐露近日心聲

 

此外,藝人嚴立婷4年前主持節目一袋女王時,認識了辛龍與劉真,後來更認了辛龍當乾哥,也與劉真成了好姐妹,劉真過世後,她曾在臉書悲痛哀悼,"嫂,到了天堂繼續開心自信的跳舞吧"。日前嚴立婷出席活動時,透露辛龍至今還走不出喪妻之痛,一直待在家中照顧女兒也沒有接工作,因此常常傳訊息關心對方,"辛龍有沒有回訊息並不重要,只要能盡這份心力就好,我相信時間會沖淡傷痛"。

 

▼嚴立婷先前透露,辛龍仍走不出喪妻痛。(圖/翻攝自嚴立婷臉書)

辛龍終於出聲!除夕夜突喊5字 吐露近日心聲

(封面圖/翻攝自劉真臉書/辛龍臉書)

【往下看更多】
● 過世阿嬤留包裹"需要再開" 孫走投無路打開噴淚
● 越南妹使出超強必殺技 台商回家見妻軟趴趴
● 劉樂妍微博脫口4字踩雷 陸網友怒了:滾回台灣

【今日最熱門】
● 印度神童預言除夕災難失準 網分析關鍵原因:是今天!
● 國道離奇追撞車禍 "旁邊躺男屍"原因找到
● 超偶歌手窮到全身剩1萬元 翻身變CEO近況