路邊撿錢會倒霉?謹記這樣的錢不能撿!

  • 在〈路邊撿錢會倒霉?謹記這樣的錢不能撿!〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

破解方法:直接燒掉,并且當天去人多的地方轉轉,如電影院,商場,學校等 ,這些地方人多且陽氣重。

路邊撿錢會倒霉?謹記這樣的錢不能撿!

一、這樣的錢千萬不能撿

路邊被折成三角形的錢跟用線包著的錢千萬不要撿!在民間一直有一種說法,親人患了重病或者倒了大霉,可以從患病人身上取下指甲或者頭發,用錢包裹住,夜晚找一個十字路口丟下。民間認為十字路口常常有鬼徘徊,意思是讓鬼帶走霉運。還有一種意思是把自己的倒霉運和身上的臟東西給丟到路中間,誰如果撿到這個錢,這層關系也就自然轉嫁給了他。

破解方法:直接燒掉,并且當天去人多的地方轉轉,如電影院,商場,學校等 ,這些地方人多且陽氣重。

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

二、住宅風水禁忌

  1. 窗前千萬別掛風鈴,尤其是窗戶當西曬。招鬼風鈴的聲音對鬼魂來說是一種吸引。
  2. 要避免典型陰宅格局:窗戶的朝向當西曬,只有每天太陽下山的時候房間才有陽光。房間門在側墻,恰好是陽光所照不到的地方,床頭靠墻床尾對著門,天花板沒有打線槽接電路,照明靠的是落地大臺燈,就房間的情況來看,典型的陰宅。所謂陰宅,并非說是這個房子就定然鬧鬼,很多人聽到這倆字就怕了,其實只需要適當掛個鏡子,改變下床的位置,甚至在房間四角釘上紅繩繞圈的鐵釘,又或者放幾株鮮活植物,這些問題其實都是能夠解決的。
  3. 條件設施和價格反差較大的房子不要輕易租買,比較破舊的房子進門前需要先撒米敬神,如果進屋發現光線極差的房子,甚至是臥房沒有窗戶的房子也別租買。床頭朝西的,應當改變床頭位置,再養點植物。因為床頭朝西是招鬼利器。

源自:中國易經風水