超尷尬!黃秋生到KID餐廳當場嫌「火鍋像廚餘」

  • 在〈超尷尬!黃秋生到KID餐廳當場嫌「火鍋像廚餘」〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命

黃秋生、KID林柏昇、宋柏緯日前接下實境節目"開著餐車交朋友",節目將於10日播出,今預告曝光,把三人第一次見面的尷尬鏡頭全曝光。他們約在KID開的火鍋店碰面,沒想到黃秋生竟直言"火鍋像廚餘",讓KID當場傻眼語塞。

KID在第一集中為了迎接黃秋生,事先和宋柏緯精心準備食材、佈置場地,沒想到黃秋生根本不愛吃火鍋,當場說:"火鍋就是把所有食材丟下去,很像廚餘。"KID聽了嚇到說不出話,黃秋生趕緊誇讚店面環境乾淨、食材新鮮,這才化解尷尬局面。

他們酒足飯飽後開始變熟,黃秋生和KID一搭一唱捉弄宋柏緯,開玩笑道:"宋柏緯再不說話就換掉!"宋柏緯解釋:"秋生哥想法很跳躍,我還抓不到節奏,兩人在對話的時候我也很認真聽,所以都來不及插話。"

為尋找料理靈感,他們一行人來到樂華夜市品嘗小吃,感受台灣民眾的熱情,KID興奮地說:"帶秋生哥逛夜市好像在演古惑仔,後面跟著一大群人!"黃秋生更親民的主動拿起攝影機和民眾自拍,但逛玩一輪後黃秋生卻信心潰散,擔心起餐車料理的準備:"台灣夜市非常、非常好吃,但沒有一樣我們做得出來。"

最後製作單位安排他們合宿增進感情,三個人要爭奪兩張床。

,三人當場上演"床位爭奪戰",KID仗著入行資歷玩笑打壓宋柏緯,宋柏緯將臭襪子丟向KID反擊,最後慘遭KID"臭襪塞嘴",笑壞在旁觀戰的黃秋生。"開著餐車交朋友"於1月10日起,LINE TV、東森綜合台每週日晚間10點同步播出。