買房時要從結構上看房屋風水好壞

  • 在〈買房時要從結構上看房屋風水好壞〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

1、房屋中宮位置不要有衛生間,在房屋格局上,如果房屋中宮有衛生間,會淤積大量污穢,產生負面氣場,影響房屋整體福氣,使主人連遭變故,諸事不宜。

買房時要從結構上看房屋風水好壞

圖片源自必利吉

1、房屋中宮位置不要有衛生間,在房屋格局上,如果房屋中宮有衛生間,會淤積大量污穢,產生負面氣場,影響房屋整體福氣,使主人連遭變故,諸事不宜。

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

2、房屋最好選擇陽光充足的位置,居家風水最忌諱陽光不足,陽光不充足容易使房屋產生陰氣,會導致家宅不寧,所以選擇房屋居住,還是要選擇陽光充足的朝向。

3、風水學是講“喜回旋忌直沖”,因為直沖的來勢急劇,倘若居所首當其沖,則為患甚大,不可不慎。所以選樓時,不妨先在房屋周圍看一番,看看房屋的前后左右是否有街巷直沖的情況出現,若房屋的大門正對直沖而來的馬路,那條馬路愈長便兇險愈大,車愈多則禍愈多,難以在其中安居。

4、如果房屋單位建設于斜坡之上,那么在選購時便要特別注意周圍環境,因為從風水角度來看,地勢平坦的房屋較為平穩安全,而斜坡上多兇險,所以在選購居室的時候盡量選擇地勢平坦的房屋。

5、不要選擇“天斬煞”所在的房屋,所謂“天斬煞”是指兩幢高樓大廈之間的一條狹窄空隙;因為好像用刀從半空斬成兩半,故此稱為天斬煞。倘若房屋面對“天斬煞”,很可能會有血光之災:空隙愈狹長便愈兇,距離愈近便逾險!故此不宜選擇面對天斬煞的房屋居住,但若是在其背后有另一建筑物填補空隙則不妨。

6、不要選擇面對煙囪的房屋,面對煙囪容易形成火煞之局,對居住人員不利,容易發生意外傷害,多生是非。就單從環境衛生來說,煙囪密集的地區也不宜居住,因為從煙囪噴出的煤煙火屑,便對人的健康產生危害。

文:易鑫老師