財運亨通的十種體相特征

  • 在〈財運亨通的十種體相特征〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 面相分析
摘要

肘部是人手臂的一部分,起到支配手去抓東西而用的。因此,肘部代表你的行動意識與行動能力。如果你伸直手臂,用另一只手能摸出肘部有個指頭大小的窩,說明你是個見到掙錢機會就會馬上行動和爭取的人;而且這個機會能給你帶來財富。如果行為中能夠避免不當的沖動,獲得成功以財富的可能性非常大。

財運亨通的十種體相特征

犀利士 super tadarise 80mg

錢雖然俗氣,但是,每個人都不能缺少;甚至也想發達,來個財運亨通,過上富裕的生活。不過,這不是靠個人努力就行了,還要看運氣、看你有沒有富貴命相。下面這十種體相特征,定然財運亨通,你能擁有幾個呢?

1、肘部有窩的人

肘部是人手臂的一部分,起到支配手去抓東西而用的。因此,肘部代表你的行動意識與行動能力。如果你伸直手臂,用另一只手能摸出肘部有個指頭大小的窩,說明你是個見到掙錢機會就會馬上行動和爭取的人;而且這個機會能給你帶來財富。如果行為中能夠避免不當的沖動,獲得成功以財富的可能性非常大。

2、手小且厚的人

大多數人們認為手指越細長越好看。不過,這只是世俗的看法,或者從美學的角度而言。從身相學而言,一個女人,如果擁有纖細修長的手指,財運通常不會太差,不用太過操心,就能過上好日子;對男人而言,一個抓財的手,反而是手型較小且較為豐厚,如果手部膚色又能微紅,更是大富的象征。

本人就遇見過這樣的人,他給我就講過,八十年代末,學木匠才出師,就是一個小機會讓他一天賺了一萬,令他師傅都羨慕。

3、胸部闊長的人

胸部,是人身的宮廷重地,需要長得平坦而廣闊;這樣則說明其人精神安寧、氣息調和。女性胸部微微下垂,男性胸部得要闊厚廣長,則說明他們容易積累財富,且智慧過人;總能利用比較少的本錢獲得相對較多的物質回報。他們胸襟氣度不凡,且個性光明磊落,不愛“彎彎繞”,所以,不太適合做商人。也許股票、債券、投資、保險等才是他們的發財之道。

4、頸后有肉的人

人的頸項,向上扶持著人的腦袋,下面依著四體,可以稱為人體的棟梁。頸與脖相連,在體相學中,通常意味著權力欲、支配欲、進取心。如果頸項長得挺立隆直,并且有光澤潤滑的,主其人將會大貴;如果頸項長得豐圓堅實,則主其人大富。

有人說,頸脖長得長,就財運好,不一定正確。這得看人而論,一般說來,肥人長得粗為好,瘦人長得長為佳;如果相反,則是貧夭之相。頸后有肉豐起主富、主福;無肉則是無福、無財的象征。

5、肚腹豐平的人

肚腹,猶如人身的灶臺,可以包裹腸胃,并且消化食物,所以,適宜長得又圓又長,又厚又堅,姿勢下垂,皮肉豐厚清秀。

一般說來,腹部長得圓滾向下的,主其人富貴長壽;腹部下墜垂落的,肚腹豐平的人相對說來,會有較高的智商,充滿藝術才華,也會有很好的財富運,你的創意和想法幫助聚來大筆金錢。雖然如此,但也要善用才華,不可盲目且經受不住誘惑與刺激。

6、肚臍深闊的人

肚臍與筋脈、六腑有關,中醫上稱為神闕;也是人體的中心部位,是人精血、氣機的歸聚、儲藏之處,因為下面緊緊挨著的就是氣海。因此,主一個的福澤,氣量。故此,肚臍向上,長得深闊,其人則有智慧和福澤;如果能夠容得下一顆李子的話,其人則功成名就,名揚四海;財運財運亨通,自是小菜一碟。

7、背部豐厚的人

體相學認為,一個人的背,體現一個人的承載能力,負擔能力。故此,背部的形相,以厚薄來定一個人的安危;以豐陷來斷一個人的貧福。

一般說來,背部長得豐厚平闊,則主其人一生安樂;長得圓厚猶如圍扇,主其人至貴。從前面看好似仰起來,從后面看又如俯下向前的人,就是不貴則富之象。

8、小腿修長的人

一個人,無論人生是貴是賤,是貧是富,總是自己用腿走出來的。因此,腿相代表一個人的命運的未來走勢。腿相以小腿修長為佳,主其人表達能力強,總能找到別人的興奮點,且行動能力也會不錯,故此,財運亨通。缺點是人緣不會太好,可能因此而背上各種罵名。

9、臀部厚實的人

臀部,是一個人穩定的基石;也代表一個人的本錢;故此,臀部要以厚實為佳,臀部是否厚實有彈性代表了你是否有發財的本錢。本錢不僅僅指普通意義上的金錢,還包括你的智慧、運氣以及健康,以及心理素質。通常情況下,一個臀部豐滿的人,大多精力充沛,活力十足,且性格穩定,常常具有非常好的金錢運。

10、骨肉有成的人

所謂骨肉有成,是指骨肉不多不少,相輔相成,具體說來,就是骨節要細、峻、直、長、圓、平、堅實、骨上無筋;皮肉則要細膩、光滑、香暖、綿柔、色澤光潤。擁有這種體相的人,則聰明伶俐,學業有成,一生有福有壽,可成大業,不富即貴,自然也是財運亨通的人。

文:命理人生 何鋒

必利勁

財運亨通的十種體相特征

犀利士哪裡買 super tadarise 超級犀利士印度桑瑞希愛力