警惕屋宅中的煞氣會惹禍

  • 在〈警惕屋宅中的煞氣會惹禍〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

無論是哪一方問題,朋友們都要好好分析和調理自己的屋宅或者辦公室,千萬不要存有僥幸心理。而且任何煞氣的化解,都需要講究如下五條:

煞氣原來的意思是形容一個人具有一種兇惡的狀態表情,而在風水的位理學上特指邪氣,這種邪氣如同殺氣騰騰的“殺氣”,它躲藏在屋宅當中或者在屋宅周邊,易對屋宅內的居住人員或者辦公人員造成傷害。

屋宅煞氣會惹出哪些禍?這種禍類似于“一個饅頭引出的血案”或者類似于“棒打鴛鴦的新男女不了情”,甚或“原本如日中天的事業忽然受挫”等等,不一而足。概括的說,煞氣不同也會引起不同的禍害:

  1. 導致健康問題
  2. 導致事業問題
  3. 導致財運問題
  4. 導致情感問題
  5. 導致婚姻問題
  6. 導致子嗣問題
  7. 導致官運問題
  8. 導致官司問題
  9. 導致學業問題
  10. 導致精神問題

無論是哪一方問題,朋友們都要好好分析和調理自己的屋宅或者辦公室,千萬不要存有僥幸心理。而且任何煞氣的化解,都需要講究如下五條:

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

  1. 一是要找準煞氣的源頭何在;
  2. 二要了解自身屋宅風水的格式是否恰當;
  3. 三是要明了屋宅主人的命理八字,即是你是屬于什么命、五行如何;
  4. 四是切不可自己一知半解進行化解,或是找了所說的專家進行布局,容易“耽誤戰機”;
  5. 五是一定要請名正言順的正宗、開光的化煞用品。