解析面相中的虎耳

  • 在〈解析面相中的虎耳〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 面相分析
摘要

一起來看看,什么是面相中所謂的虎耳。 所謂虎耳是指,耳朵較小,抱頭貼腦,顏色發紅,厚而堅實,耳輪上有缺損,耳廓微露。

解析面相中的虎耳

犀利士 super tadarise 80mg

在面相中,耳朵被稱為采聽官,與大腦相連貫,并與腎經相通。掌管人的智慧、健康及少年時期的運勢。從五行來看,耳朵屬金木,即左耳屬金,右耳屬木。金者貴乎色白,木者喜其堅硬,好的耳相要色白、堅硬、貼腦,且耳高于眉,輪廓分明,耳門寬大,耳垂厚圓。

一起來看看,什么是面相中所謂的虎耳。

一、何為虎耳

所謂虎耳是指,耳朵較小,抱頭貼腦,顏色發紅,厚而堅實,耳輪上有缺損,耳廓微露。

二、虎耳的命理特征

生有虎耳的人個性強硬,看上去很有威嚴,但為人較奸詐,喜歡使用小計謀達到自己的目的,有時甚至不擇手段,但最終也能發達富貴。

所謂相不獨占,觀人之面相吉兇不能只看一個部位,要三停均考,五官齊看。生有虎耳的人假如身材較為瘦小,則為吉相;假如身體高胖,則為兇相,主夭折、刑克。

犀利士編輯整理

解析面相中的虎耳

犀利士哪裡買 super tadarise 超級犀利士印度桑瑞希愛力